インターネットセキュリティー2015にアップデート後、エラーメッセージあり

システムWin7を利用しています。インターネットセキュリティー2015にアップデートしました。再起動を促され、再起動したところ、
「メール/ニュースが保護できません(エラー10013)」と出て、パーソナルファイアーウォールでavastservice.exe(←ファイル名は、あやふやになってしまいました。avastserve.exeかもしれません。申し訳ないです)が許可されているか確認してください、というような内容のメッセージが出ました。
メール使用はネット上のフリーメールがメインになっており、プロバイダメールは契約しておりません。
アバストのファイアーウォールは動作中、となっています。アバスト自体は問題なく作動しており困ってはいませんが、メッセージが気になっています。

avastservice.exeというものについても、スタートボタン–>「プログラムとファイルの検索」から近いものを検索しようとしましたが、見つからず。
直接プログラムファイル内のアバストのフォルダーを確認しましたが、見つけられませんでした。

win7のファイアーウォールも有効です。ファイアーウォールのプログラム一覧でアバスト関連は「avast! NG front end」しか見つけられませんでした。

今後の知識としても、エラーメッセージの対処法を知りたいと思います。
どなたかわかる方、ご教授いただけたら嬉しいです。

こんにちは torokun33 さん

このエラー10013は、一般的にはインストールされている/されていた別なファイアウォール製品との相性問題なのですが、投稿の内容からするとAvastしか使われていないのですね?
過去に他のセキュリティ製品を使ったことがなければ、おそらくAvastのインストール不良ということだと思いますので、第一選択としてはAvastの修復、あるいは再インストールということになるかと思います。
ちなみに、出てきたファイル名は「AvastSvc.exe」でしょうか。

Avastの修復は
コントロールパネル → プログラムと機能 → Avast Internet Security → アンインストールと変更 → 修復
から可能です。

再インストールされる場合は、一度通常通りアンインストールしたのち、以下のリンクにあるアンインストールツールを実行し、それからインストールし直すという手順になります。
http://files.avast.com/iavs9x/avastclear.exe

返信が遅くなりまして申し訳ありません。

エラー内容の詳細をありがとうございます。確認しましたところ、バンドルとしてノートンの製品が入っていました。
意識的には利用はしていないだけで、スタートボタン–>すべてのプログラム の中に存在しておりましたので、これが邪魔をしていたということですね。
こちらは削除いたしました。

アバスト自体は問題なく保護できている状態でしたが、念のため修復作業もしまして、問題なく完了しました。

ファイル名については、書き留めておりませんでしたので、投稿時点で記憶があいまいです。
「AvastSvc.exe」と言われると、そうだったような気もする、という感じです。

ご回答いただき、ありがとうございました。

また何かありましたらお越しください :slight_smile: