Здравствуйте!! У меня наблюдается проблема с антивирусом. Не дает возможность прослушивать музыку, смотреть видео и скачивать файлы с интернета (пишет ошибку сети). Сейчас я отключила антивирус, и все работает. Помогите разобраться в чем проблема, пожалуйста. Вот мои отчеты:
ksyunya.yushkova, здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Внимание! Вы используете несколько антивирусов 360 Internet Security и Avast Free Antivirus, вам необходимо удалить один из них. Использование нескольких антивирусов приводит к взаимным конфликтам, нестабильной работе ОС и ложным срабатываниям.
Скачайте AdwCleaner на Рабочий стол
[*]запустите AdwCleaner и нажмите кнопку Сканировать
[*]После того, как сканирование будет окончено, нажмите кнопку Отчет, будет создан отчет, прикрепите его в следующем сообщении
https://www.dropbox.com/s/4u4duczgoe2eopv/AdwCleaner.png?dl=1
Я удалила антивирус 360 internet security. А с Malwarebytes Anti-Malware тоже будут конфликты? Вот отчет:
С Malwarebytes Anti-Malware(Free)никаких конфликтов за 3 года их совместной работы не наблюдал.
MBAM(Free) - это сканер для обнаружения вирусов и всякой прочей нечисти в компьютере.Он их при обнаружении просто помещает в Карантин.А потом если есть возможность удаляет гадость из файлов.
Он запускается или вами в ручном режиме,или через Планировщик заданий по расписанию.Я свой использую и запускаю через Планировщик заданий 1 раз в 2-е недели.Решать Вам !
В AdwCleaner уберите флажки напротив следующих обнаруженных объектов:
***** [ Файлы / Папки ] *****
Папка Найдено : C:\ProgramData\Media Get LLC
Папка Найдено : C:\Users\User\AppData\Local\Mail.Ru
***** [ Реестр ] *****
Ключ Найдено : HKCU\Software\Media Get LLC
Ключ Найдено : [x64] HKCU\Software\Media Get LLC
и нажмите кнопку Очистить.
Проблем по-прежнему наблюдается?