аваст 2015 проблема со сертификатами безопасности

версия аваста Avast!Free Antivirus 2015 v10.0.2208 Final

установил свежую систему поставил новый аваст, система windows 7 32x, открываю любой браузера выходит сообщение при открытии любого сайта “что сертификаты не проверены и опасны” дословно не передам, нажимаешь “я понимаю риск” “добавить в исключения” но все равно хоть в иск добавляешь все равно одно и тоже окно, выскакивает сайт открывает если добавить в исключения, но потом опять просит добавить в искл, в общем норм по инету не полазиешь, хотя сертификаты по времени смотрел не просрочены и выданы они сайтами официальными маил ру, яндекс и тд , дата не сбита, не стал долго разбираться взял снес аваст, и поставил 2014 проблема решена, так что там за проблемы с 2015, баг на баге

Время верное выставьте на компьютере.

я же писал насчет времени, время было изначально правильное, причем если время не правильное обычно нажимаешь один раз хватает, а здесь хоть добавляй не добавляй в исключения все одно и тоже

Windows лицензионный?
Какой браузер использовали? Качали с официального сайта?

Не время сертификатов, а время винды. Точно год/месяц/часы верные?

винда не лицен, но с активацией, не сборка, обновы ставить исправно с центра обновления(это не имеет точно к этому отношения), мазила с оф сайта скачена, проблема явно в антивире, так как его удаляешь баг проходит, поставил 2014 аваст версию все норм

время винды в порядке, когда сбивается время винды ошибка по другому себя проявляет

Это известный баг, который встречается довольно редко. Необходимо переустановить браузеры, в которых наблюдается проблема. Сертификат должен быть подписан avast! Web/Mail Shield

хорошо если я удалю мозилу но баг появляется и в эксплорере и в др браузерах, а IE не как не переустановишь

Вот тут написано как удалить или переустановить IE.
https://support.microsoft.com/kb/318378/ru

Я всю инструкцию не читал. Только глазами пробежал, так что извините если что не то. :wink: