Поставила лицензию, зарегистрировалась в личном кабинете, аваст определил проблемы с ПК(лишние программы), далее устранить, перезагрузить и ЧтО ЖЕ! снова вход с логином и паролем, а на английскую раскладку никак не переключить, все комбинации перепробовала! Как исправить!? Чего ему не хватает!? Подскажите!
Я это дело решаю так: во время перезагрузки вынимаю кабель из компьютера.
Когда оно загрузится, то скажет, что ему нужна сеть.
В правом верхнем углу будет значёк шестеренки, в нем ставлю английский язык.
Потом втыкаю кабель и продолжаю.
Похоже, что это проблема переключения раскладки клавиатуры в Avast GrimeFighter.
Не помню на каком ресурсе прочитал, что для решения этой проблемы необходимо в интерфейсе Аваста добавить английский язык и переключиться на него. После этого при входе будет английская раскладка клавиатуры.
У меня при загрузке операционки появляется окошко с просьбой о вводе пароля.А значёк в левом верхнем углу указывает,что раскладка русская(RU).Тогда я удерживая клавишу нажатой слева Alt нажимаю клавишу слева Shift и значёк наверху монитора слева меняется с (RU) на (EN).И я ввожу спокойно пароль по английски.Пробуйте !
Лучше всего никогда не пользоваться GrimeFighter и никогда не соглашаться на то, что аваст втихаря удалит там какие-то программы. Он даже не показывает что он там собирается удалять. А для поиска и уничтожения “лишних” программ (которые в том числе бывает внаглую устанавливаются с бесплатным софтом) лучше воспользоваться отдельным софтом, которого бесплатного море разного.