Не могу разблокировать свой телефон, антивор не пускает.
А случилось вот что:
Месяца два назад, перестала работать электронная почта (та к которой я привязал этого антивора) на сервере mail.chile.com в чудесной стране Чили. Что там случилось я не знаю, но доступа к почтовому ящику нет.
Решил в настройках Аваста изменить на другой адрес.
Телефон у меня что то спросил, и я удалил этот адрес в настройках.
После этого я уже не мог открыть Аваст, на секретный код из 5-ти цифр телефон не реагировал.
Я не придал этому значения, телефон то работает, и решил что разберусь с этим делом потом… и забыл )))))
И вот вчера, роняю телефон в лужу. Быстро его достал, отключил, вытащил батарею, симки и положил сушиться.
Сегодня собираю все обратно, включаю… Но! телефон мне позволяет сделать только экстренный вызов, длится это все примерно с минуту, потом включается сирена, и на английском языке мне говорят “Этот телефон утерян или украден”
А разблокитровать я его не могу! телефон не реагирует на те 5 секретных цифр!! (((
Зашел в личный кабинет на сайте Аваста, там этого телефона в списке нет.
Что делать? Неужели покупать новый телефон?
Вот об этом хотелось бы узнать подробнее, потому что ни в AMS, ни в антиворе avast! нет привязки к электронной почте.
Если не удается управление через Вэб (посредством учетной записи), то пробуйте с помощью СМС-команд: https://www.avast.ru/free-mobile-security#tab3 (листайте станицу вниз до раздела “Управление Анти-вором”, кликните “Управление с помощью SMS”). Также можно воспользоваться функцией восстановления PIN-кода, если при установке был указан доверенный номер телефона.
Похожая проблема и способы решения обсуждались ранее: https://forum.avast.com/index.php?topic=93587.msg1052131#msg1052131 Пожалуйста, ознакомьтесь с сообщениями в теме по ссылке, чтобы повторно не задавать вопросы, на которые уже были даны ответы.
Вот об этом хотелось бы узнать подробнее, потому что ни в AMS, ни в антиворе avast! нет привязки к электронной почте.
Возможно, я не совсем правильно выразил свою мысль. Речь идет о учетной записи. Это адрес электронной почты, и это же логин для входа в личный кабинет Аваст.
Прошло пол часа. Как и предупреждали временный ПИН код перестал действовать.
Как восстановить нормальную работу Аваст? Как восстановить учетную запись?