Нужна помощь - как по скорее?

Здравствуйте. Подал 2 запроса в службу поддержки аваст, уже как 2 дня а ответа так и нету. Вот запросы:

1. #ARC-934-21407
  2. #PYJ-323-17657

Как поторопить поддержку с ответом? КОгда будет дан ответ и почему так долго обрабатываются?

Ну здесь нет разрабочиков и эти номера тикетов ни к чему. Какие проблемы вы описали? И вы отправили тикеты как зарегестрированный пользователь сайта support.avast.com (это не аваст аккаунт, нужна отдельная регистрация) или же просто с помощью ел.почты? Ответы всегда приходят на електронную почту :wink: Мне ответы приходят через 20 часов, бывает 1 день или несколько, 4,5 часов :slight_smile: :slight_smile:

Первая проблема: переадресация звонки и смс, Копировать ( СС ) , номер телефона : +380960094233 не работает. Мне или звонят или пишут, но на другой номер не приходят сообщения или звонки.

Вторая проблема: Anti-Theft включен и настроен, проблеми:
a) Первый друг или второй друг, смс уведомления не приходят , мне пишет что: Не удалось отправить сообщение.
б) Текст блокировки и GPS , функция: Автоматически активировать GPS и скрывать. Эта функция не работает, можно как-то ее подправить в моей версии АНдроид?

Вот какие вопросы интересуют, сможете помочь?

По первой проблеме и п. “а” второй проблемы - денежных средств на счете достаточно? Аваст не сам безвозмездно переадресует, а с помощью Вашего оператора сотовой связи, который взимает за это плату по установленным тарифам.
По п. “б” второй проблемы - телефон рутован?

Удалённые функции Удалённое местонахождение

Удалённое определение местонахождения телефона через GPS, WiFi, или мобильную сеть – для максимальной точности. Поиск местонахождения может осуществляться однократно или постоянно (функция GPS может быть автоматически включена на всех телефонах с root-доступом или на телефонах без root-доступа на платформе Android от 1.6 до 2.2).

https://www.avast.ru/free-mobile-security (раскрыть “ПОЛНЫЙ СПИСОК ФУНКЦИЙ”).

Извиняй, нет андроида, никак помочь не могу. Попробуй сообщить разработчикам (владеешь английским-пиши, чтобы получить ответ скорее, помощь на русском мне, лично, не приходит уже 5 дней`~')на support.avast.com

Я,если мне надо,то пишу в Твиттере.Там быстрее реагируют,чем тут на форуме.А здесь надо идти в английский раздел и там писать по-английски.Тогда получите быстрее ответ,но по-английски.