kl_kiryakov, здравствуйте и добро пожаловать на форум!
[*]Сохраните прикрепленный файл fixlist.txt на Рабочем столе.
[*]Теперь, пожалуйста, запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
[*]Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.
ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан только для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!
Так точно, ничего не изменилось!
Как и раньше чтоб открыть ссылку http приходится счелкать правой клавишей по ссылке - жать - посмотреть код или что то в этом роде (в это время там уже спамная ссылка ) потом обновляю страницу (в коде появляется нормальная ссылка) я копирую эту ссылку и вставляю в строку браузера - таким образом и открываю окна!
Скачайте AdwCleaner на Рабочий стол
[*]запустите AdwCleaner и нажмите кнопку Сканировать
[*]После того, как сканирование будет окончено, нажмите кнопку Отчет, будет создан отчет, прикрепите его в следующем сообщении
НЕт… я вообще прокси не пользуюсь у меня комп напрямую к модему подключен…
Скачал как советовал парень SpyHunter-installer - попробую вечером ей - отпишусь!
В AdwCleaner оставьте флажки напротив всех обнаруженных объектов и нажмите кнопку Очистить.
Можете сделать скриншот обнаруженного программой SpyHunter или прикрепить отчет сканирования?
думаю что нашел точку отчета - мной были скачаны несколько файлов после которых началась вся фигня… антивирусы на них не реагируют. сюда выложить не могу - архивы.