Дополнения к новой версии антивируса

Здравствуйте! У меня
есть предложения, писал,
скажу чесно, торопясь,
надеюсь основную мою мысль понять можно.
Я хотел бы предложить Вам,
чтобы Вы добавили в все типы
сканирования на вирусы, и в
“Интелектуальное
сканирование” дополнения,
чтоб после завершения
сканирования можно:
Завершить работу ПК, Переход
в ждущий режим, Переход в
спящий режим, Перезагрузка
ПК. Если это можно сделать, я
думаю пользователи
антивируса были бы очень
рады даному нововведению. У
всех популярных и не
популярных антивирусов
даная опция есть. Тогда, чем
Avast хуже? И еще у меня
возникло предложения
для всех линеек продуктов
антивируса AVAST
К примеру пользователь
случайно забыл
обработать угрозы(таких
пользователей много, там
просканировал, завтра уже
разберусь с этими вирусами -
и
забыл)
Хотелось, чтоб Аваст не
забывал так, как пользователь
и как-то реагировал на
необработаные вирусы. К
примеру, значок аваста был
бы
с красным крестиком, и в
главном окне Аваст было б
написано: “Вы не защищены”
и
ниже описано проблему: “Есть
необработаные угрозы”. После
нажатия на “исправить”
хотелось бы увидеть окошко с
результатами сканирования и
со всеми перечисленными
угрозами. После обработки
угроз, антивирус должен
вернуться в состояние “Вы
защищены”.
Спасибо! :slight_smile:

Честно говоря, с трудом представляю себе, чтобы какой-то пользователь забыл обработать угрозы, когда Аваст после нахождения таковых выдает огромное окно с большущей кнопкой для обработки. А разве в настройках различных видов сканирования Аваста пользователь не может сам настроить автоматическое действие для антивируса по помещению в карантин или удалению найденных объектов? Такая возможность есть. Что же мешает пользователю сразу настроить так антивирус? Если же ему лень самому разбираться (а многим лень или считают себя некомпетентными в этом вопросе, поэтому предпочитают работать на настройках “по умолчанию”), то можно попросить знакомого, который разбирается в этом деле, и сделает так, как пользователю надо.

ладно… А дейтвия ПК после завершения сканирования? Я, к примеру, иногда сканирую пк ночью, и он сам переходит в режим ожидания. Хотелось, чтоб аваст перевел его в режим выключения…

A разве нет такой опции??? У меня всегда после сканирования аваст выключает комп! В настройках сканирования ищи!

А можно было это множество букав изобразить обычным текстом, потому как ЭТО совершенно не читабельно. Посказка - тут существует возможность модификации постов (это так, на всякий случай). До исправления даже вникать в эти буквы не стал.

нет такого, чтоб аваст комп вырубал! Разве что планировшик…

Зашёл в AIS в раздел сканирования.Затем в настройках сканирования нажал на слово Настройки,а там в отделе Планирование есть квадратик,где рядом сказано,что если поставить там галочку,то после сканирования компьютер выключится.

пфф… Планировщик. Знаю я о нем! Я наночь ставлю сканировать, хочу чтоб аваст выкл пк, ибо перевел в спящий режим.

В Авасте только после сканирования просто компьютер выключается ! В сон Аваст не переводит компьютер.

Перестал выключатся комп ,после запланированного сканирования…Что делать??? Поставил версию 2014г всё работает(выкелючается.)

Еще на счет дополнений, раз уж тема так названа: возможно было бы не лишнем в статистике, которую хотят вернуть к осени сделать учет трафика- общий и по приложениям, наверное многим это будет полезно.

А у меня в 9-ке статистика работает и мне менять на другую версию не хочется её.