Помогите пожалуйста скажите что сделать можно, вот такая проблема уже наблюдалась качаю я Dr.Web CureIt! и Аваст почему все время на него ругается, то файл блокирует то ссылку откуда я качаю эту утилиту блокирует. Хотя сайт официальный Доктора Веба
Только что скачал Dr.Web CureIt!, проблему подтверждаю.
Пометил как ложную тревогу.
Тикет создавать не хочу: его рассматривают слишком долго.
К чистилкам “Dr.Web” отношусь с осторожностью. Одного раза этот “доктор” мне так “почистил” ОС, что половина видеофайлов не открывались в “GOM” проигрывателе. А, вот, что чистит ОС без риска - “ESET ONLINE SCANNER”. (на время сканирования, естественно, отключаем интернет); и AVAST “ругаться” на данный сканер точно не будет!
Отключил экраны, скачал файл, воспользовался им по прямому назначению.
Включил экраны, просканировал файл — проблем не обнаружено.
При попытке загрузить файл — снова сообщение о блокировке подозрительного файла в браузере.
P.S. У меня за многие годы никогда не было никаких проблем с Dr.Web CureIt!.
Доброго времени суток!
Прошу помощи!
Приобрёл лицензию на Avast GrimeFighter. Делаю все по инструкции. ПК засыпает без возражении.
После чего занятные картинки обещают прибытие технических специалистов и вскоре появляется надпись, что мы подключились благополучно. И вот тут начинается непонятное… Появляется окно в котором просят ввести свою электронную почту и пароль. Увы, не могу это сделать, потому, что в соответствующие поля невозможно ввести латинские буквы… Все попытки сменить шрифт безрезультатны.
Что делать? Не то, чтобы 1000 рублей губительная потеря)) Но хочется, всё же, получить, за что заплатил
С уважением
Требуйте возврата денег у того, кому вы их платили.
т.е. у этих?
AVAST Software myavast@avast.com
http://www.avast.com/support
А вы точно покупали не у дистрибьюторов?
Совершенно точно. Покупал уже второй раз. 2-х годичный срок истёк и я купил снова. Там же.
Спасибо, что быстро отреагировали)
Дистрибьюторы и реселлеры этим “чудом” grimefighter не торгуют.
если брать продажи в русскоязычном сегменте, то продают посредники на которых направляет сайт авастру, это или олсофт или диджиталривер.
Писать на имейл плохая затея. Создавайте тикет в техподдержку.
В конце недели должна выйти новая версия антивируса, где grimefighter будет заменен на cleanUp, в котором должны исправить большинство проблем.
Как его не назови - к антивирусу отношения не имеет.
Да, “сборные солянки” Доктор не щадит Не раз чистил им оригинальные лицензионные системы, в том числе и свою собственную - никаких проблем, ни разу. А вот пираткам приходится не сладко
Один знакомый, продолжительное время используя только “Dr.Web”, в качестве основного защитника ОС, отказался от услуг “чистильщика”. Причина?? Посещение сайта радиостанции “Radyjo Racyja” систематически прерывалась “Dr.Web”. “AVAST” защищает своих пользователей не от информации, но от зловредов в ОС. Бывший пропагандист “Dr.Web” теперь сам пополнил ряды пользователей антивируса “AVAST”, и за ним, лицензию приобрело и родное предприятие. “Хороший” Dr.Web потерял постоянного, некогда, клиента, а “плохой” AVAST, как тут, иногда, утверждают…, нашёл себе верных друзей. И это без “левых” систем в компьютерах.
Один знакомый, продолжительное время используя только “Dr.Web”, в качестве основного защитника ОС, отказался от услуг “чистильщика”. Причина?? Посещение сайта радиостанции “Radyjo Racyja” систематически прерывалась “Dr.Web”. “AVAST” защищает своих пользователей не от информации, но от зловредов в ОС. Бывший пропагандист “Dr.Web” теперь сам пополнил ряды пользователей антивируса “AVAST”, и за ним, лицензию приобрело и родное предприятие. “Хороший” Dr.Web потерял постоянного, некогда, клиента, а “плохой” AVAST, как тут, иногда, утверждают…, нашёл себе верных друзей. И это без “левых” систем в компьютерах.
Ничего не имею против Аваста, сам пользуюсь уже полтора года. Доктор, согласен, притормаживает. Я пишу, к тому, что Доктор суров к сборкам, активаторам и т.д., Аваст на них особо не ругается.
Вопрос по результату проверки ОС с “AdwCleaner”: Решил проверить систему на “Adware”, запустил соответствующий чистильщик - ничего не найдено (в результате), пусто! Это хороший знак, или такого быть не должно, кто знает…? Моя операционка - “Win-XP3”; антивирус “AVAST free”; “Spyware Tterminator 2015”; “CCleaner”. Перечисленными программами, периодически, проверяю ОС, и проблем, вроде, нет. “AdwCleaner” ничего не нашёл, - чисто. Это очень хороший знак, или такого быть не должно (в случае с “AdeCleaner”)? Благодарю за ответы…
Если устранить весь флуд, то первый вопрос остается не решенным. Где специалисты Аваст? Что скажут по этой проблеме. Господа, давай не флудить, мусор читать ваще не хочется. Хочется решение проблемы.
Где специалисты Аваст
В главном, англоязычном форуме.