Такая вот проблемка

Помогите пожалуйста скажите что сделать можно, вот такая проблема уже наблюдалась качаю я Dr.Web CureIt! и Аваст почему все время на него ругается, то файл блокирует то ссылку откуда я качаю эту утилиту блокирует. Хотя сайт официальный Доктора Веба

Только что скачал Dr.Web CureIt!, проблему подтверждаю.

Пометил как ложную тревогу.
Тикет создавать не хочу: его рассматривают слишком долго.

file:///D:/Безымянный.png file:///D:/Безымянный1.png

К чистилкам “Dr.Web” отношусь с осторожностью. Одного раза этот “доктор” мне так “почистил” ОС, что половина видеофайлов не открывались в “GOM” проигрывателе. А, вот, что чистит ОС без риска - “ESET ONLINE SCANNER”. (на время сканирования, естественно, отключаем интернет); и AVAST “ругаться” на данный сканер точно не будет!

Отключил экраны, скачал файл, воспользовался им по прямому назначению.
Включил экраны, просканировал файл — проблем не обнаружено.
При попытке загрузить файл — снова сообщение о блокировке подозрительного файла в браузере.

P.S. У меня за многие годы никогда не было никаких проблем с Dr.Web CureIt!.

Доброго времени суток!
Прошу помощи!
Приобрёл лицензию на Avast GrimeFighter. Делаю все по инструкции. ПК засыпает без возражении.
После чего занятные картинки обещают прибытие технических специалистов и вскоре появляется надпись, что мы подключились благополучно. И вот тут начинается непонятное… Появляется окно в котором просят ввести свою электронную почту и пароль. Увы, не могу это сделать, потому, что в соответствующие поля невозможно ввести латинские буквы… Все попытки сменить шрифт безрезультатны.
Что делать? Не то, чтобы 1000 рублей губительная потеря)) Но хочется, всё же, получить, за что заплатил
С уважением

Требуйте возврата денег у того, кому вы их платили.

т.е. у этих?
AVAST Software myavast@avast.com
http://www.avast.com/support

А вы точно покупали не у дистрибьюторов?

Совершенно точно. Покупал уже второй раз. 2-х годичный срок истёк и я купил снова. Там же.
Спасибо, что быстро отреагировали)

Дистрибьюторы и реселлеры этим “чудом” grimefighter не торгуют.
если брать продажи в русскоязычном сегменте, то продают посредники на которых направляет сайт авастру, это или олсофт или диджиталривер.

Писать на имейл плохая затея. Создавайте тикет в техподдержку.

В конце недели должна выйти новая версия антивируса, где grimefighter будет заменен на cleanUp, в котором должны исправить большинство проблем.

Как его не назови - к антивирусу отношения не имеет.

Да, “сборные солянки” Доктор не щадит :smiley: Не раз чистил им оригинальные лицензионные системы, в том числе и свою собственную - никаких проблем, ни разу. А вот пираткам приходится не сладко :smiley:

Один знакомый, продолжительное время используя только “Dr.Web”, в качестве основного защитника ОС, отказался от услуг “чистильщика”. Причина?? Посещение сайта радиостанции “Radyjo Racyja” систематически прерывалась “Dr.Web”. “AVAST” защищает своих пользователей не от информации, но от зловредов в ОС. Бывший пропагандист “Dr.Web” теперь сам пополнил ряды пользователей антивируса “AVAST”, и за ним, лицензию приобрело и родное предприятие. “Хороший” Dr.Web потерял постоянного, некогда, клиента, а “плохой” AVAST, как тут, иногда, утверждают…, нашёл себе верных друзей. И это без “левых” систем в компьютерах. :wink:

Ничего не имею против Аваста, сам пользуюсь уже полтора года. Доктор, согласен, притормаживает. Я пишу, к тому, что Доктор суров к сборкам, активаторам и т.д., Аваст на них особо не ругается.

Вопрос по результату проверки ОС с “AdwCleaner”: Решил проверить систему на “Adware”, запустил соответствующий чистильщик - ничего не найдено (в результате), пусто! Это хороший знак, или такого быть не должно, кто знает…? Моя операционка - “Win-XP3”; антивирус “AVAST free”; “Spyware Tterminator 2015”; “CCleaner”. Перечисленными программами, периодически, проверяю ОС, и проблем, вроде, нет. “AdwCleaner” ничего не нашёл, - чисто. Это очень хороший знак, или такого быть не должно (в случае с “AdeCleaner”)? Благодарю за ответы… :slight_smile:

Если устранить весь флуд, то первый вопрос остается не решенным. Где специалисты Аваст? Что скажут по этой проблеме. Господа, давай не флудить, мусор читать ваще не хочется. Хочется решение проблемы.

В главном, англоязычном форуме.