Пытаюсь зайти на одноклассники а вижу только вот это…что делать?
Попробуйте воспользоваться утилитами Avast Browser Cleanup и AdwCleaner.
блиин…не получается…avast ничего не находит,а advcleaner по-ходу на 10-ке не пашет.нажимаю кнопку очмстить и на компе вылетает критическая ошибка и он перегружается
скачай ccleaner и запусти очистку+в браузере удали исторрию за все время.
это первое,что я сделал.
Дениска2, здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Подготовьте отчеты по инструкции: https://forum.avast.com/index.php?topic=130898.0 и прикрепите их в следующем сообщении.
Сделал всё как рекомендовали.вот отчёты.
[*]Сохраните прикрепленный файл fixlist.txt на Рабочем столе
[*]Теперь, пожалуйста, запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
[*]Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.
ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан только для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!
вот…сделал
Проблема по-прежнему наблюдается? Если да, то во всех браузерах?
только в одном. в браузере Dusty net
наверно надо его просто удалить и найти и поставить какой нибудь другой.просто мне для работы нужно пользоваться сразу 10-ю браузерами.а этот что то тупит.
Хмм…не слышал о таком :-\ Он поддерживает расширения?
нет.он полностью урезанный.всё по минималке за счёт этого очень легкий,быстрый и стабильный.мне как раз то что надо.
Скорее всего, проблема не связана с вирусами и сайт действительно не поддерживает ваш браузер.
Скорее всего в браузере так много всего вырезали, что он не поддерживает многие функции\скрипты в одноклассниках.