ソフトウェアからログイン出来ない件について

こんばんわ
初めてこちらで報告させていただきます。至らぬことも多いかと思いますがよろしくお願いします。

自分は長らくAvast!Antivirusを愛用しており、PC用のウィルス対策としてとても信頼しております。
しかし、どうも調子が悪いので相談させていただきます。

今日、突然アプリケーションのログイン状態が解除されました。そして、数分に一度ログインを試みるのか、
いきなりAvast!がデスクトップの最前面に出てきます。数秒「読み込み中…」と表示した後、
「The online connect is unavailable」と出てしまいます。

しかし、インターネットは快適に通じており、その間私は動画サイトで動画を見たりオンラインゲームで
遊んだりしているのです。「online connect」は間違いなく「available」なはずなのです。
そして、Forumにログインもできました。なぜかPCにダウンロードしたソフトウェアからのみログインできません。

何度試行しても、PCを再起動しても症状が改善しません。
プログラムもウィルス定義も最新だと表示されました。
オンラインゲームや動画サイトを閉じても改善しません。

ウィルスのスキャンには問題ないと思いますが、不具合かと思うと気持ちが悪いです。

どうかご指導お願いします。

こんばんは Pnds さん

私はやっとフォーラムにログインできました。

Avast! client popping up - trying to figure out why
https://forum.avast.com/index.php?topic=177376.msg1257720#msg1257720

によれば、Avastのサーバ側のトラブルとのことで、現在復旧作業中とのことです。

NONさんには返信いただきましたこと、感謝申し上げます

「予期せぬエラー」「内部サーバーエラー」という表示も出始め、一体どうなることかと思って
おりましたが、サーバー側の一時的なエラーでしょうか。とりあえず一安心です。

初めて見た症状で、慌ててしまいました。
アドバイスありがとうございます。

現在は直った(ウィンドウのポップアップは止まった)ようです。

また何かありましたらお越しください :slight_smile: