Здравствуйте уже какой месяц мой сайт buylaptop.ru блокируется вашим антивирусом ложно! Я занимаюсь продажей комплектующих. Не к каким противозаконным, распостраняющим ключи и всякую ерунду мой сайт не относится, вирусов на нём нету.
до этого домен buylaptop принадлежал другому владельцу, видимо у него чтото было поэтому, по старой памяти вашь антивирус ложно срабатывает на мой сайт.
Адрес вашего офиса указан: Россия, республика Татарстан, г.Лениногорск, ул. Вахитова, д.5.
Это пятиэтажный жилой дом. Никаких сведений о том, кому перечисляются деньги, и вообще с кем потенциальный покупатель вступает в отношения, — нет. Не находите ли вы это несколько странным?
В этом нечего странного нету, я лично высылаю товары по всей России. Просто товары находятся в квартире в доме Вахитова 5, т.к. бизнес новый, еще не сильно раскручен, то нет смысла арендовать отдельный офис. Зачем мне еще писать свою квартиру? … По номеру телефона мне могут позвонить, я обычно сам выезжаю и доставляю свои товары, и по близлежащим городам (Бугульма, Азнакаево, Альметьевск).
Я честный торговец и не кого не обманываю поэтому пусть уж не фильтрует мой сайт как вредоностный.
Я написал в McAfee как вы сказали, не знаете долго будут обрабатывать запрос?