Оповещения о блокировке вирусов

Здравствуйте. При открытие разных ссылок (не всех) выскакивают оповещения о блокировке Url Mal (скрин прилагается). Проверял разными антивирусными прогами - проблема осталась. Прилагаю логи в вложении (кроме “aswMBR” - т.к. программа крашится при сканировании). Спасибо за внимание

madtimes, здравствуйте и добро пожаловать на форум!

В отчетах не обнаружил ничего подозрительного. В интернет выходите через роутер? Если да, сбросьте настройки роутера и настройте заново.

Можете пожалуйста сказать как роутер влияет на это? И возможно ли это без сброса исправить? … хочу еще уточнить, у меня также подключен второй компьютер (через провод, как и зараженный), на нем проблем не наблюдается, так же как на и ноутбуке подключенный через вайфай … Еще заметил, что вк не работает, и в некоторых сайтах на которых раньше выскакивали оповещения - они теперь не выскакивают, т.е. теперь на других сайтах. Спасибо за внимание.

Если проблем на других устройствах в сети нет, то трогать роутер не нужно :wink:

[*]Сохраните прикрепленный файл fixlist.txt в папку, где расположен FRST (папка C:\Users\Никки\Desktop\FarBar)
[*]Теперь, пожалуйста, запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
[*]Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.

ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан только для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!

Проблема не решилась. Что интересно, как запустил Мозилу, выскочило сразу оповещение (по-моему раньше не было, обычно как только переходил на сайт), скрин в вложении (заметьте, что заблокировано 51/51, в основном по 3-4). Фикслог прилагаю. Вконтакте по-прежнему не работает, вчера я устанавливал Оперу для проверки, там тоже самое.

В отчетах не вижу ничего подозрительного, но симптомы похожи на подмену dns на роутере, но т.к. на других устройствах в сети проблемы нет, то это не может быть подменой dns.

Скачайте AdwCleaner на Рабочий стол
[*]запустите AdwCleaner и нажмите кнопку Сканировать
[*]После того, как сканирование будет окончено, нажмите кнопку Отчет, будет создан отчет, прикрепите его в следующем сообщении

https://www.dropbox.com/s/4u4duczgoe2eopv/AdwCleaner.png?dl=1

Лог отчета

[*]Сохраните прикрепленный файл fixlist.txt в папку, где расположен FRST (папка C:\Users\Никки\Desktop\FarBar)
[*]Теперь, пожалуйста, запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
[*]Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.

ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан только для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!

:slight_smile: Не помогло, и я подумав о ваших словах о подмене днс - сделал ребут роутера (со скрипом), и это помогло (вроде как) … Только не могу понять, почему остальные устройства и подключенный комп не выдавали оповещения (на другом компе аваст, на ноуте другой антивирус), проверял их антивир-прогами (сканерами), никаких вирусов нет, кроме “подозрительных программ”. В общем благодарю за поддержку.