Вопросы после перехода на платную версию

После перехода на платную версию программы больше всего удивило то,

Что призывы аваста купить еще что-нибудь стали появляться чаще, чем в бесплатной версии.

Казалось бы, я же купил у аваста продукт, я заплатил авасту деньги, неужели я не получил теперь право не отвлекаться на регулярную рекламу?

Кроме того, я не просил аваст изучать, быстро или медленно работает мой компьютер, но аваст, зачем-то, исследовал систему уже не на предмет защиты, и стал просить деньги за удаление неких программ, его ли это дело?

По истечении срока договора намерен вернуться к бесплатной версии, так хоть предложения аваста что-то купить снова приобретут логику.

Спасибо.

1. Отключите клинап и не обращайте на него внимания.
  2. В настройках отключите напоминания о покупках.

Serg7, здравствуйте!

В платной версии есть возможность отключить показ рекламы. (Настройки=>Общие=>Всплывающие сообщения уберите флажок напротив ‘Показывать всплывающие уведомления о других продуктах Avast’)

George_S, Andrey,pro, спасибо за советы, я так и поступил.

У Аваста не будет новых продуктов?

Хотел бы внести ясность.

До Ваших советов я считал, что этот пункт в настройках мне нужен.

То есть я был совсем не против изучить другие разработки аваста, пункт сформулирован так: “Показывать всплывающие уведомления о других продуктах Аваст”, вполне мирный пункт.

Я устал не от этого, а от того, что порой по два раза на дню мне сообщается все время об одном и том же, то есть об одних и тех же продуктах, разработанных Авастом в прошлом, от попыток мне их навязать не смотря ни на что.

Serg7, подпишитесь на новости на моём сайте. Они не такие надоедливые, и будете в курсе событий околоавастного мира.
https://belrus.net/ - синяя кнопка в новостях “подписаться на новости”. Также можете периодически читать блог аваста, - blog.avast.com. Ну и АндрейПро тут у нас любезно на форуме переводит новости о бетках. Удачи.