Аваст оставил компьютер без защиты.

Аваст обновился, попросил перезагрузить компьютер, после перезагрузки служба аваст не запускается и все экраны отключены.
Аваст 11.1.2249
Windows 7

Вы же давний пользователь форума. Неужели не в курсе как переустановить аваст?

По-моему, он просто троллит, наверное, захотелось пообщаться. А куда Георгий Ивес делся, что-то не видно его… или он амплуа сменил уже?

Нет, это чистая правда, ну не хочет он запускаться после обновы. И зачем мне аваст переустанавливать, он же без этого должен работать, зачем вообще антивирус который после каждого обновления нужно переустанавливать?

О. да! Это же он на бетку сел. Любитель - новатор! >:(

Убери руки от клавы))) У меня тут реальная проблема, компьютер после обновления антивируса остался без антивируса, я не шучу!

Если после обновления модулей сглючило - надо переустановить через avastclear. Вам именно так и посоветуют в той же техподдержке.

Антивирус который в любой момент может полететь? Не очень хорошо :frowning:

Зная Вас - Вам любой продукт не подойдёт. В принципе на мне тоже любой софт ловит баги. Всегда, только от этого не горюю. Будьте позитивней.

Вот и причина нашлась:

http://i.imgur.com/5J5O0Qs.png

При попытке обновить вручную, жму на Free версию - ничего не происходит.

Бесплатная халява закончилась теперь Аваст хотят что бы я купил этот антивирус?)))

Серая кнопка апдейт “просто” должна быть рабочей.

Ну как бы я и жму ее, а она кидает снова на страницу обновлений и ничего не происходит.

Нажал Repair в “Установка и удаление программ”, пару раз перезагрузился и вроде бы теперь работает.