Проблема следующая, сайт хттп://pantera-hd.ru попал в список для блокирования и теперь все пользователи, у которых устрановлен Avast не могут войти на страницу.
Я поставил антивирус Avast 11.1.253
Антивирусная база: 160301-0
Идентификатор угрозы: Url Mal
Другие показывают, что сайт находится в каком то списке блэклиста, я конечно написал туда, что на сайте нет никаких вирусов, но хотелось бы получить ответ от Avast на этот вопрос: как так получилось, что мой сайт оказался в блэклисте по теме какого-то вируса, хотя вируса на нем нет…
Еще попали другие сайты с нашего сервера. Все сайты чистые. Просим проверить и исключить из баз аваста.
Хttps://diamondelectric.ru/
Хttp://sidex.ru/
Также просим сообщить на основании каких баз сайт попал под фильтр, чтобы мы могли написать в эти базы и исключить из них наши сайты.
Спасибо за помощь
Обратитесь в техподдержку: http://ru.support.avast.com/support/tickets/new
В обращении приведите ссылки на результаты сканирования сайта.
Желательно, чтобы до обращения сторонние сервисы исключили сайт из своих “черных списков”.
Странно почему и другие сайты на этом ip попали в блек аваста. Sidex.rudiamondelectric.ru они не светятся в блеках. А pantera-hd.ru вообще непонятно как туда попал, это вообще промостраница одного товара.
Смотрите в прикрепленной теме отчеты при при блокировке доступа к вашему сайту, там ссылки на онлайн сервисы проверки сайтов. По результатам проверок как раз и можно узнать в “черных списках” каких антивирусов, других специализированных программ находятся сайты.