Спам

Добрый день.Имею проблему, она выражена в том, что мой антивирус-спамит.Т.е. вместо уведомления меня об вирусах, угрозах и прочего, эта хитрая программка,за пользование которой плачены деньги, уведомляем меня об акциях, распродажах и прочей херне своего производителя.Я считаю это не верным и требую проблему устранить, ибо это ну вообще верх наглости.Это раз.
Два.На аналогичное требование в форме обратной связи программы, реакции не последовало.Кто-то просто положил известный орган.
Три.Было б не плохо, завести для тех поддержки какой-нибудь ящик электронной почты.Ну если у Вас нет своего сервера почтового, ну там на мэйле например.
Благодарить пока не буду-не за что.

Разговаривать в приличном месте научитесь.
На форумах принято правило одна тема = один вопрос, либо Вы не получите все ответы.

Если у Вас платный аваст, то в его настройках есть галочка отключения рекламы.
Техподдержка осуществляется не через имейл, а через “тикеты”.

Вы можете спросить - а где же эта галочка и где же создать тикет? Ответ: лежат на поверхности, просто надо немного включить капитана очевидность и воспользоваться своим зрением.

Большое спасибо.
В приличном месте я разговаривал, когда обращался первый раз.Но услышан не был, к сожалению.

Большинство международных компаний принимают заявки через тикетную систему. Составить заявку можно через форму на сайте:
http://ru.support.avast.com/support/tickets/new

В настройках программы можно поставить “тихий режим” или как-то так , который не будет показывать именно информацию акциям, но все важные сообщения будут отображаться

Что это еще за хамло такое топикстартер? На платных версиях Аваст никакой рекламы нет (у меня точно нет), а на бесплатной может и есть (не знаю, давно не пользуюсь). Так что топикстартер пусть уж определяется, что у него там установлено, а бесплатный сыр (софт) бывает только в мышеловке (т.е. с рекламой). Инженеры Аваст тоже должны что-то кушать и кормить свои семьи, а не обслуживать задаром подобных топикстартеру.

Влад, есть там реклама, ты её просто сразу в настройках видать отключил.

Подтверждаю. Раз в неделю выскакивает баннер с предложением активировать SecureLine и фсё! Она мне не мешает вовсе, даже интересно иногда для разнообразия переключить внимание на что-то постороннее. :smiley:

И у меня 9-ка иногда выдаёт иконки разного содержания,зато интересно их читать.