アクティベーション コードについて

アクティベーション コードについて質問です

今回クリーンアップを試したく購入させて頂きました
アクティベーション コードはどこで取得できますか?

メールアドレスにコードはこなく、、
入力を間違えてしまったかもしれません

こんばんは soukun_1114 さん

購入時にメールが送られてこない場合、メールアドレスが間違っている可能性があります。
その場合、入力した住所と名前、あるいは購入時の購入番号等があれば、メールアドレスの変更を依頼できます。

あるいは、Avast アカウントにログインしていれば、アカウントに紐づく形でライセンスが登録されているかもしれません。
この場合、

• Avast ユーザーインターフェース → スキャン → パフォーマンスの問題をスキャン → マイライセンス
  • Avast ユーザーインターフェース → 右上の歯車 → ツール → Cleanup の「カスタマイズ」 → マイライセンス

のいずれかから、ライセンスの確認が可能です。

回答ありがとうございます

具体的には変更依頼はどうすれば良いか教えてくださると助かります

アカウントからわサーバエラーみたいな表示が出てできません、、

以下からサポートチケットを投げましょう。

contact support
https://support.avast.com/support/tickets/new

返金の場合、選ぶのは

I need help with an existing order

です。

英文はこんな感じでしょうか。

Email:返信をもらいたいメールアドレス
Description (max 250 characters):以下のように入力してください。

Request for changing e-mail address
Order ID:初回注文時の注文番号 (わかれば) Billing address:購入時に入力した住所 More information:以下のように入力してください。
Hello,

I purchased Avast Cleanup but no e-mail was coming, I wonder I wrongly entered my e-mail address.
So I request to change my e-mail address tied to my license.

My name is <購入時に入力した名前>, and my telephone number is <購入時に入力した電話番号>.
New e-mail address is <正しいメールアドレス>.

Also, I would like to get my license so please send it to new address.

Thanks.

ありがとうございます

やってみたにですがメールが来ません、、

もう一回やってみたほうがよいでしょうか?

文章入力後「SUBMIT」を押せば、チケットを作成した旨のメールが行くはずなのですが・・・

迷惑メールフォルダに入っていたりしないでしょうか。ライセンスを含めて。

なお、仮にチケットが正しく作成されていたとして、回答には数日かかることがありますので、そこはご認識ください。