У вас есть лицензии, доступные для использования <<<
Как проверить последнюю дату, когда машина с лицензией была в сети?
Как получить имя этой машины?
Судя по сообщению личного кабинета - у меня есть доступные лицензии.
Хочется проверить, действительно ли они доступны, или нет.
Толь я купил и забыл, что купил. Толь купил и куда-то активировал. И вот это то и надо проверить.
Вопрос - Как?
Эти параметры все понятны. Там нет ничего сложного в файле.
Но также в нем нет ничего, говорящего о том, была ли где-то уже задействована эта лицензия. И если была, то когда.
А мне не улыбается нарушить условия использования, активировав её на второй машине.
При этом как я уже сказал выше -я понятия не имею, активировал я её ранее или нет.
число доступный устройств: 1
ни 2, ни 10 и не 28, а 1
Я и пытаюсь выяснить, этот самый “1 ключ” уже где-то задействован (и когда задействован) или еще нигде не использовался.
Шмякни её и посмотри ! Будет нормально работать программа или нет.Если работает нормально,пользуйся на здоровье ! А если в ступор войдёт,то выкидывай в форточку.
Ссылку мне давал.
У файла то может и нет ограничений, но одновременной использование на кол-ве машин более одной незаконно.
И насколько я понимаю, это (одновременное использование) легко вычисляется программными средствами.
Что может повлечь бан ключа.
Если 2 разных компьютера будут в Сети, и на них будет установлена одна и та же лицензия для 1 ПК, то это незаконно. А если Вы удалили платную версию с одного ПК или же он у Вас сломался, и Вы активировали лицензию на другом ПК, то Вы используете лицензию только на одной машине, и всё законно.
Одно и то же устройство может отображаться в учётной записи сколько угодно раз, если изменялось имя компьютера. Поэтому, следует удалять из учётной записи все устройства, кроме реально имеющихся у Вас и работающих.