Заедает музыка в интернете

Во всех браузерах, в вк и яндекс музыке заедает музыка. При этом видео на том же ютубе проигрывается нормально. Примечательно, что при первом сканировании aswMBR, комп резко перезагрузился, без всяких там синих экранов.

Параметры компа, пожалуйста, в студию… Проц, кол-во оперативки, версия и разрядность OC, версия антивируса…
Телепаты в отпуске.

Windows 10 Домашняя x64, intel g850 2,90 GHz, ОЗУ 8Гб, Avast Free 11.2.2262

Kintaro, здравствуйте!

Странно, такая ошибка вроде бы наблюдалась только в платной версии, где есть файервол. Если удалить антивирус, проблема наблюдается?

Да, удалил и ничего не изменилось. Сертификаты Аваста никак не могли к такому привести? У меня бета версия оперы ругалась на них.

Попробуйте какой-нибудь другой браузер (FF/Chrome), в котором аваст не подменяет корневой сертификат, после удаления антивируса все сертификаты также удаляются. Насколько я вижу вы обновились до Windows 10 с Windows 7/8?

Нет, я делал чистую установку с форматированием системного диска.
В Вивальди так же заедает, сейчас попробую хром.

Как это не странно, но на хроме не заедает.

Upd. Хотя только что был момент на пол секунды, но это уже 7я по счету песня, а в опере и вивадьди заедало в каждой песне и секунды на 2.

В общем удаление сертификатов не помогло, я уже и не знаю что думать.

Ну, если антивирус не при чём, то чем мы можем помочь?

Да, я уже понял. Я уже что только не перепробовал и по-моему ни на йоту не приблизился к решению данной проблемы. Тем не менее всем спасибо, за посильную помощь)

Если кому-то интересно, то всё оказалось довольно прозаично. Это баг новой версии вк, на старой версии все нормально. Хотя, конечно может быть и есть какие-то проблемы с моим компьютером, о которых я не знаю и которые к этому багу привели. Ведь у большинства людей всё нормально.