Понадобилось переустановить систему Windows Vista и соответственно антивирус. У меня был до этого Avast Premier и лицензия куплена на него, конечно же. Так вот, после установки антивируса ввожу лицензию, выскакивает табличка , типа : Лицензия действительна, ваш антивирус будет обновлён до Avast Internet Security (!). И никаких вариантов не предлагается, кроме того, что я отказываюсь использовать эту лицензию на данном компьютере. После этого антивирус действительно понижает свою версию до Avast Internet Security, но зачем это делается-то? Неужели не ясно, что никто в здравом уме не будет платить за более высокую версию продукта, а пользоваться будет более низкой? Вопрос : как это исправить? Повторяю : лицензия оплачена за Аваст Премьер, к тому же ранее я уже переустанавливал и систему и антивирус, и всё работало без нареканий. Спасибо, что читаете это моё сообщение.
Обратитесь к своему реселлеру (продавцу).
скачать версию ту за которую вы платили с репозитария (полную оффлайн установка 210-227 мб) не онлайн с пару мб, установить при отключенном интернете и добавить лицензию. Потом включить интернет.
Не выдумывайте. Без интернета лицензию не установишь. А при активации такой непонятной лицензии, она снова статус программы понизит.
тогда скачать версию Avast Premier полную установку и добавить файл лицензии c подкл. интернет.
Варианты:
- avast.ru - Full установщик
- filehippo - Avast Premier Antivirus 2016 12.2.2276 + старые версии
- comss - Avast Premier 2016-07-28 - 227 MB скачать оффлайн клиент
Спасибо всем ответившим. Действительно, пробовал неоднократно и с помощью онлайн, и оффлайн версии устанавливать антивирус, и всё же при вводе лицензии либо кода версия понижалась с Премьер до Интернет секьюрити. Это был полный финиш, блин. А учитывая, что я только с модема в интернет выхожу, сами понимаете. Тут и траффик, бесполезно израсходованный, и время … (Скорость-то с 3G модема сами знаете, не ахти). Решение было вот в чём : загрузил ту лицензию, которая есть на странице учётной записи. Сразу версия автоматически повысилась до Премьера. Ну а тот файл лицензии, который хранился у меня на компьютере и из-за которого были такие проблемы, я на радостях удалил вновь заработавшим шредером.
Теперь у меня всё работает прилично, чему я очень рад и чего и вам желаю. Ну, удачи!