Не так давно создал заявку. Получил формальную отписку после которой заявку (“тикет”) закрыли. Вновь открыл эту заявку с требованием всё же разобраться в проблеме (ведь и видеозаписи и сгенерированные пакеты поддержки - всё имелось в наличии), написал пару комментариев. Статус заявки был - “Обрабатывается”. Сегодня (по состоянию на 10.11.2016) открыл заявку и вижу - “От вас ждут ответа начиная с 1 дн. 14 ч”, причём от техподдержки никаких других комментариев кроме имеющегося (одного) и на который я ответил - НЕТ!!! ??? На что мне отвечать? На свои же комментарии? Теперь боюсь как бы не закрыли заявку по формальным причинам - “не отвечает, значит проблема разрешилась сама собой, не будем помогать” или “вот пишет сам в заявку, не дожидается ответа - значит будем заявку закрывать”.
Скриншот заявки (“тикета”) по состоянию на 10.11.2016, 6:17 по Москве прикрепляю к теме - “You are expected to answer since 1 day. 14 h.jpg”
Прошу пользователей посоветовать - что делать в данной ситуации. Извините, если что не так написал.
Тут нет сотрудников Аваста, это форум пользователей. Пишите там же в тикете. Скорость реакции у них может достигать трёх дней, к сожалению, по некоторым ответам.
а можно скриншот переписки, выложить в читаемом виде и в полном обьеме. не таким мелким.
я незнаю (не смог прочитать) ответ , но самый простой способ, возобновить поиск решения проблемы, это вновь повторить первое сообщение с описанием проблемы
я по опыту общения с ТП Российского производителя антивирусного ПО пишу, там мог автоответчик ответить
там, иногда заявку долго анализируют (логи, отчеты дампы, трассировки) и ТП бывает пишет, Заявка обрабатывается ожидайте, но автоматически приписывается, что в случае, отсутствия вашего ответа заявка может быть закрыта. Но на это просто не надо обращать внимания
или еще вариант. я бы так и спросил, как вы описали, что заявка была закрыта, статус изменился, на такой-то, что ждут от меня ответа,
вот и спросил бы, на что ждут ответ? вы же с человеком общаетесь наверно, если он говорит жду ответа, вы же наверно удивитесь и спросите, - какой ответ? я ответил.