更新できません

色々やったのですがライセンスの更新が出来ません。

私の使っているのはyahoo japnaの**@yahoo.co.jpなのですが、このアドレスがavastでは適正でないアドレスと認識され、**@yahoo.comじゃないのかとしかられます。
あと決済に使用したいカードがJCBなのもだめなのかもしれせん。

ここまで分かるのに随分と時間を費やしてしまいました。
どうしたらいいのでしょうか?

こんばんは Makoto2 さん

聞いたことのないトラブルですが、どちらからライセンスの更新を試みているのでしょうか。ウェブサイトでしょうか、それともAvast の画面上からですか?
問題の場面のスクリーンショットなどがあると、何かわかるかもしれません。

あと決済に使用したいカードがJCBなのもだめなのかもしれせん。
ページのアイコンだと、使えるクレジットカードはVISA, MasterCard, Amex, Discover (海外のみ?) なので、JCB は使えない可能性が高いです。

NONさん。ありがとうございました。

ちょっと日本語のサポートが弱いなぁと違うソフトの比較を始めたところでした。
NONさんのサポートを受けて再度試してみる気になりました。

メールは携帯メールで代用・クレジットカードは使っていないVISAカードで通したら承認されました。
お騒がせしました。

また何かありましたらお越しください :slight_smile: