Добрый день! Запустил функцию удаление удаленныхфайлов как то так она звучит, после конца процесса аваст написал ошибку, забил весь!!! жесткий диск под завязку непонятным хламом и перестали работать некоторые приложение. Сам аваст также не работает и не запускается. Что мне делать? как работать? почему у вас такое глюченное ПО ??? Последний раз я продлеваю лицензию и выберу другой антивирус, вам я больше платить не буду.
В самый ответственный момент вы вывели из строя мой компьютер!
Это не У НАС, а У ВАС!
У НАС всё работает!
Вывод? Может ВАМ “руки-крюки” подвыпрямить и чуток опыта поднабраться прежде чем лезть туда, название чего вы даже не помните?
В сотый раз напоминаем ХОРОМ: Здесь нет разработчиков! Это форум пользователей! Если хотите “выплеснуть негатив” - пишите тикеты в техподдержку!
Откатывайтесь на точку восстанвления, если не поможет - переустанавливайте Виндовс. Надо внимательнее работать с системой, это Вам не мух ловить… :-\
Какая ревизия Аваст? У меня на одном компе на премьере 11.2.2262 шрёдер нормально работает. Может накосячили в последних ревизиях? У шрёдеров такое бывает, я с AIS применяю шрёдер одной капиталистической проги 15-летней давности и там при очистке дисков иногда комп ругается, что диск переполнен, шрёдер создаёт темп файл на весь “пустой” объем в процессе работы, а в конце его удаляет. Может тут что пошло не так в реализации?
Да я попробовал шредер, всё нормально работает. Правда весь диск не очищал, но и наш клиент тоже.
Рискнуть, что ли, уже удалённые удалить? Надо тогда точку восстановления приготовить на всякий пожарный))))
Александр135, здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Подготовьте отчеты по инструкции: https://forum.avast.com/index.php?topic=130898.msg968445#msg968445
Это у многих такое, так как багнутая версия то что 17 числа была.Cкажу одно удалите на время до исправления бага.
Это у многих такое, так как багнутая версия то что 17 числа была.Cкажу одно удалите на время до исправления бага.