Дело в том, что у меня в браузере в настройках стоит галочка защита от вредоносный сайтов, и когда я зашёл на сайт, то браузер предупредил что это вредоносный сайт или возможно он был взломан, и если перейти по нему, то мои данные потеряются и будут похищены. А если всё таки перейти зайти дальше на сайт, то каков риск? Или аваст премьер не допустит захода на такие сайты?
Риск такой, какой указал Аваст. На всякий случий гуляте через Аваст safezone, для того-что бы не подхватить заразы. А так - фишинг - чепуха. допустим, нашли какой-то сайт, где лаптопы стоят по 400 доллоров, хотя Вы знаете, что такие лаптопы стоят около 1000 доллоров. Но в том сайте написано, что ,готовим склад для новой партии, по-этому такие скидки" (при входе Аваст Вас предупредил, что тут живет фишинг). Вы зашли, заплатили и ждете лаптопа. Неделю спустя лаптоп так и не приехал а сайт - пропал.
Аваст может Вас сащитить от скриптов и т.д, но может и не защитить. По-этому, если попали на какой-то Вам не известный сайт, и Аваст вас предупреждает об опасности, бегите от туда.
И гуляйте через Avast safeZone, или установите Sandboxie. Удачи.
Спасибо)
Ещё вопрос: кто знает, кто сталкивался с глюком или проблемой на некоторых сайтах, ну например открываешь один раздел на сайте, а браузер открывает левую вкладку, которая ведёт вообще на какие то сторонние сайты, или открывается второе окно браузера и переходит на левый сайт? Не могу понять что это, ведь всплывающие окна запрещены в настройках браузера. И причём я через авастовский браузер юзал и через другие, и всё также.
Поставьте в браузер расширение Adguard и эти проблемы будут в основном решены.
У браузера SafeZone нет расширений от рекламы и от окон всплыващих.
Даже плагин Adobe Flash вы не сможете туда вставить !
Он в основном предназначен для банковских операций !
А в простом браузере,а у меня стоит эта версия SRWare Iron установлены расширения-
Adblock Plus 1.13.2
Avast Online Security 12.0.214
friGate CDN - бесперебойный доступ к сайтам 2.1.161 ---- я его включаю тогда,когда мне нужно зайти на заблокированный сайт !
Ghostery 7.2.1.3
И никакой рекламы и всплывающих окон и разной лабуды я в течении 2,5 лет вообще не вижу !
Почему же? Блокировка всплывающих окон есть, блокировщик рекламы тоже есть, надо только настроить, плагины поддерживаются, для флеш надо устанавливать PPAPI плагин от Adode, магазин расширений в стадии разработки.
Да, хороший совет) Спасибо))
Заметьте, расширение Adguard гораздо лучше расширения AdBlock+, которое советует Иваныч. Я пользовался обоими и выбор в пользу Адгарда однозначный.
Заметьте, расширение Adguard гораздо лучше расширения AdBlock+, которое советует Иваныч. Я пользовался обоими и выбор в пользу Адгарда однозначный.
Кому что ! Мне лично расширение AdBlock Plus очень нравится ! Ни одной рекламы и ни одного окна не появляется ! Режет только так ! А про ваш Adguard начитался в соцсетях с отрицательным резюме.Бывает,что он и не помогает.А моё расширение пашет,как шахтёр ! При накоплении количества резанной рекламы в числах на его гаджете,я просто нажимаю клаву Ctrl и затем не отпуская её нажимаю клаву F5 и счётчик сбрасывается и страница сайта обновляется ! И опять можно продолжать сидеть на сайте. !И нареканий нет на него совсем .
Иваныч, вы начитались, а я лицензию вечную купил на эту программу. На туфту я деньги бы не тратил. Адблок фтопку.
Иваныч, вы начитались, а я лицензию вечную купил на эту программу. На туфту я деньги бы не тратил. Адблок фтопку.
Многие тоже удивляются ! Но я привожу скрины страницы своей и они сразу соглашаются.А у них этот Гуард пропускает рекламу ! Не всю конечно,а кое-что.У меня ведь в браузере моём стоит своя резка рекламы.А я просто добавляю к ней это расширение.И они вдвоём режут замечательно всё что не нужно мне ! Можете проверить ! Дайте мне сайт где ваш Гуард не всю рекламу режет и я вам предоставлю скрин страницы той.
Иваныч, В аДГАРДЕ куча всяких фильтров и их можно подстраивать под свои потребности. Прямо на странице есть Помощник, при помощи которого можно блокировать любой элемент. А Адблок кучу пропускает, пока не создашь свои фильтры. Вы же не пробовали Адгард, а спорите. Это самый продвинутый антирекламный фильтр, даже немецкий АдМюнхер курит в сторонке.
Иваныч, В аДГАРДЕ куча всяких фильтров и их можно подстраивать под свои потребности. Прямо на странице есть Помощник, при помощи которого можно блокировать любой элемент. А Адблок кучу пропускает, пока не создашь свои фильтры. Вы же не пробовали Адгард, а спорите. Это самый продвинутый антирекламный фильтр, даже немецкий АдМюнхер курит в сторонке.
Я никогда не спорю ! А вот вы мне доказываете и спорите про свой Адгуард.Я же только высказал своё мнение,а пользователь сам решает что ему выбрать.А насчёт настроек вот вам скрины настройки моего расширения.Я там ничего не трогал и не изменял.Дайте мне ссылку на сайт,где будет бессильно моё расширение и я вам честно предоставлю скрин той страницы.И вы увидите своими глазами результат !
Иваныч, хватит флудить. Вам хоть … в глаза, а вы - божья роса.
Всё, я больше не отвечаю вам.
Иваныч, хватит флудить. Вам хоть … в глаза, а вы - божья роса.
Всё, я больше не отвечаю вам.
Так вы и не дали мне ссылку на сайт,на котором я бы проверил работу своего Дырявого расширения.
Я вас просил два раза об этом ! Но,с вашей стороны только одно молчание и уклонение в сторону.
А раз нет,то флуд идёт с вашей стороны.Всего вам !
Ивныч, я не собираюсь мериться с вами приборами. Тема топика и вопроса не в этом, а вы развели дискуссию, далёкую от Аваста, а это нарушение. И вам не хворать.