Опасное ПО. Примите меры!

Здравствуйте! Сегодня решил скачать на свой компьютер картинку на рабочий стол формат и название: Windows.jpg
В место картинки скачался ехе файл, при запуске его я получил кучу вирусов на свой компьютер, которые было не так просто удалить, пришлось переустанавливать операционную систему!!! Я очень сильно расстроен и зол, хочу что бы вы заблокировали данные URL адреса, которые распространяют вредоносное ПО…
По мимо всего, злоумышленник сделал фейк страницу Яндекс Диск, что бы жертва без всяких сомнений скачала их вирус!!!
Ссылки:

1. Фейковая страница Яндекс Диск: _qfile.ws/download/us9s37jb/10
  2. Второй другой домен, тоже фейковая страница Яндекс Диска: _qfiles.pw/download/us9s37jb/10
  3. Третья ссылка, вирус качается сразу, без перехода на фейковую страницу: _qfiles-go.pw/download/us9s37jb/1

Я надеюсь, вы разберетесь с этим и заблокируете данные URL с которых распространяют вирусы: _qfile.ws, _qfiles.pw и _qfiles-go.pw

Я не знаю каков процент сумасшедших на сегодняшний день. Дальше Цоя цитировать? Риторический вопрос.

Нормальный вопрос: а что же Вас толкнуло запустить левый экзе, когда Вы об этом и так знали, что он “левый”?

Гусары, молчать, тьфу, не кормите троля, у меня и так еды полно.

Извините, но на глупость проще ответить глупостью.

В тему: о блокировке пишите в тех поддержку, здесь её нет, тут пользователи общаются.

Да просто есть вирусы, которые пишутся специально, чтобы обойти антивирус, то есть чтобы он их не видел и не воспринимал как вирус, чаще всего такие пишутся на яваскриптах или флэш.