Вчера перестал запускаться пользовательский интерфейс. Запуск службы терминалов проблему не решил. Полное удаление через утилиту и установка заново антивируса не помогло.
А что случилось вчера? Обновляли программу, что-то устанавливали? В таких случаях проще воспользоваться восстановлением системы, если есть рабочие точки отката.
И Вы не пишете версию Аваста и ОС. На ХР лучше не гнаться за последними обновлениями и поставить стабильно работающий Аваст прошлых версий.
Бесплатная версия шикарно работает . А платная версия Premier выдает эту же ошибку . Может вы мне вернете денежку а я буду пользоваться бесплатной версией ? Или начните работать наконец то я решение проблемы жду уже неделю сервис молчит .
Пробывал откатываться. Та же проблема. Действительно бесплатная версия работает нормально, а платная нет. Жаль проплаченую лицензию, но пришлось удалять. Теперь буду искать более стабильный антивирус.
Привет. Сегодня после установки обновлений Windows10, столкнулась с аналогичной проблемой. (UI Failed to load).
После проверки в панели управления → Программа и компоненты-Аваст → клик правой кнопкой ->Изменить → Исправить.
Запускается диагностика, которая показала, что обновление Windows привело к включению Windows Defender. Преложенная перезагрузка активировала Аваст снова.
Добрый день, купил смартфон ZTE A610 в андроиде был установлен в систему аваст, зарегистрировался все хорошо, но при сканировании доходит до 1%та и пишет “ошибка сканирования”, что делать
И у меня такая же проблема, как у Sergey150 (и целого ряда англоязычных пользователей, начиная с 8 июля): вчера было, как велели, сделано обновление Avast до следующей версии (ОС Win 7 Pro 64), после чего имею только сообщения “UI failed to upload” и “Система не защищена”. Лицензия на 2 компьютера - так что больше не обновлять версию на 2-м, раз нет гарантии, что продолжит работу? Т.к. все пишут, что не помогает восстановление Avast средствами системы, то какие-нибудь еще полезные рецепты появились за 2 недели?
Извините за панику - восстановление средствами системы Win 7 получилось. А “все” - ну, пара пользователей в этой теме и пара в аналогичной англоязычной. Еще раз извините.
У меня отключился вчера. После того как я его пыталась исправить пишет:" Обнаружена несовместимая антивирусная программа - Защитник Windows. Мы настоятельно рекомендуем удалить её…"
И где мне искать этого защитника? Покопалась в настройках, вроде ничего не подключено от Windows.
Ниже вашей надписи должна быть ещё надпись - Скрыть это сообщение
Жмите на него и больше никто вас не будет отвлекать от насущных дел !
У меня с моим AIS-ом 10 версии Защитник Windows прекрасно работает и не конфликтует !
Добрый день. Такая же проблема, (UI Failed to load), Аваст бесплатный версия 17.5.2303. Как правильно удалить Аваст и где скачать старую, стабильную версию программы?
Windows XP SP3
Пробовал точки восстановления, но почему-то система не хочет откатываться назад, хотя антивирус и его службы из автозагрузки были убраны.
Панель управления - аваст - изменить - исправить- тоже проблему не решило.
Если Аваст обновлялся до последней версии, то 100% он же и вывел из строя точки восстановления системы. Поищите в логах системы Ошибку (ID) - 1, Источник - sr: Произошла неожиданная ошибка фильтра восстановления системы ‘0xC0000001’ при обработке файла ‘’ на томе ‘HarddiskVolume1’.
Это привело к остановке наблюдения на томе.
Уже не первый год при обновлении версий Аваст на ХР существует эта проблема с восстановлением системы.
Нет, надо запустить? Думал, что она нужна только для удалённого подключения.
Если Аваст обновлялся до последней версии, то 100% он же и вывел из строя точки восстановления системы. Поищите в логах системы Ошибку (ID) - 1, Источник - sr:
[i]Произошла неожиданная ошибка фильтра восстановления системы '0xC0000001' при обработке файла '' на томе 'HarddiskVolume1'.
Это привело к остановке наблюдения на томе.[/i]
Уже не первый год при обновлении версий Аваст на ХР существует эта проблема с восстановлением системы.
Да, такая ошибка нашлась. По времени возникла сразу после обновления Аваста и потом повторилась. Ох, надо было сразу на форум обращаться, а я думал, что просто нерабочая точка восстановления попалась и перепробовал все четыре.
Выход какой-то есть?
Спасибо, помогло! Скажите, а это “служба терминалов” нужна только для работы интерфейса пользователя? Если она отключена, то экраны Аваста всё равно работают?
И в системе появилось два процесса Explorer.exe (один с высоким приоритетом, другой с нормальным), так и должно быть?
Точки восстановления системы снова можно создавать и они будут рабочие до следующего обновления программы?