Здравствуете. Установлен Avast Premier и Cleanup, после последних двух обновлений Аваста появилась проблема с устранением проблем производительности. После проверки проведения интеллектуального сканирования выявляются две проблемы, одна из которых с производительностью. После нажатия кнопки решить появляется окно решение проблем, в котором перечислены проблемы, однако кнопки “Решить” нет. Подскажите, в чем проблема и как удались ненужные файлы, устаревшие записи реестра и т.д. с помощью продукции Avast?
Установлена ОС W10pro.
Это из-за того, что Windows 10 у вас стоит, а там много вредных и шпионских модулей. Вот у кого Windows 10 стоит, то там Аваст в ней находил вирусы в системных папках даже. И поэтому мои знакомые удалили Windows 10 и перешли на более ранние серии - проблем не было никаких. Хотя даже Windows 8 не рекомендую. Если уж пользоваться Windows, то лучше пользоваться Windows 7 Профессиональной (64 bit) или Windows XP Professional SP3 (только 64 bit). И сам Аваст с официального сайта качать, приобретать, как и другие продукты.
Аналогичная проблема с пропавшей из интерфейса кнопкой (см. сообщение №2 в этой теме):
https://forum.avast.com/index.php?topic=210672.0
Представитель разработчика хоть и отметился в этой теме, но его вопрос пока, скажем, завис.
Поэтому для решения проблемы, думаю, надо обратиться в техническую поддержку Аваст.
Попробуй сбросить настройки avast: настройки => устранение неисправностей => восстановить стандартные значения (кнопка сбросить). После перезагрузи ОС. Мне помогло был UpdateGoogle какой-то.
Ну не помешает ещё в тех поддержку написать. А по поводу Clean Up, то я покупал уже лицензию на неё, и не понравилось мне это дополнение. CCleaner лучше, и там видно что можно удалить и сами выбираете что удалять, а Free версия бесплатная, и в отличие от платных версии разница там шаткая. К тому же в Clean Up не всё можно отметить, что удалять и исправить.