Не могу войти в аккаунт из интерфейса пользователя

Не могу войти в аккаунт из интерфейса антивируса. На сайте вход работает нормально. Сообщение об ошибке: “К сожалению не удалось подключиться к вашей учётной записи”.

В чём проблема? Что делать?

Проверила, у меня все работает нормально. Зашла в аккаунт форума из интерфейса антивируса и на первой же странице увидела подсказку на английском языке: “Если у вас возникли проблемы с входом на наш форум, попробуйте либо сбросить пароль, либо зарегистрироваться”.

Зарегистрировал новый аккаунт на другую почту. Антивирус написал тчо вход успешен но никакой индикации автивного аккауньа не появилось, в верхнем правом углу по прежнему висит кнопка “Войти”. Это типа вход успешен? Или он сломан по другому теперь?

На вкладке состояние жму кнупку “Активировать повторно”, на вылезающем диалоге жму “Free”, вылезает окно с предложение скидки. Я его закрываю статус не меняется. Это баг или Вы перестали давать Free Antivirus?

А я сделал по-своему !
Сперва через браузер зашёл в свой Личный кабинет на сайте Аваст.
А потом не выходя из него запустил интерфейс своего AIS-а и через него зашёл в свой Личный кабинет.
Но,потом я не стал выходить из своего Личного кабинета и у меня всегда постоянно есть связь интерефейса программы с моим Личным кабинетом !

немного возни и всё как раньше

http://image.ibb.co/iDKwd7/01.jpg

Личный кабинет - бесполезная игрушка.

Просто бывает интересно почитать информацию из него !

дело то в общем не в том игрушка или нет, просто не работало.

Не имеет отношения к функционалу. Ненужная игрушка внутри интерфейса.
Он нужен реально только пользователям Андроидных версий. А они его юзают через браузер всё равно.

Пишу об этом как бы не десять лет, но есть кто-то кому это зачем-то нужно))

Иваныч, новости блога тоже можно читать через браузер. А за лицензию меня спросить если что не так)) ибо все равно мне писать (ты мой давний клиент как никак), а не всматриваться в призрачный кабинет, который ничем не поможет.

Я да пошутил ! Я сам туда почти не захожу.Там ничего путного нет.Довесок одним словом !