Проверка сети ...как решить проблему?

Здравствуйте. Подскажите, нашло уязвимость cve-2014-8361 как отключить службу в настройках маршрутизатора, я ее просто не нашел…может кто-то подскажет?

У меня был несколько лет роутер-маршрутизатор DIR-300NRU5,но служб в самой операционке от роутера не было никогда.Только был профиль в папке и запись в реестре.Но,так как роутер накрылся медным тазом,а ноутбук стал напрямую подключаться к коммутатору провайдера кабелем,то я и папку и запись в реестре удалил,чтобы они не мешали при подключении ноутбука к интернету.
Почитайте и у себя посмотрите--------
http://www.outsidethebox.ms/15750/
И вот что я ещё нашёл по реестру-----------
Из них самый простой и быстрый заключается в редактировании реестра Windows. В реестре
нужно найти ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
NetworkList\Profiles.
Этот ключ должен содержать как минимум один ключ с именем типа 84464. E00 . Каждый такой
ключ соответствует одной сети которая отображается в Центре управления сетями . Соотнести
ключ с нужной сетью можно по параметру ProfileName . Этот параметр содержит имя сети,
которое отображается в Центре управления сетями .
Если у вас несколько профилей в Центре управления сетями , тогда по параметру ProfileName
находите нужный ключ и, в этом ключе, изменяете значение параметра Category . Значения
параметра Category могут быть следующие:
0 - Общедоступная сеть .
1 - Частная сеть .
2 - Сеть домена.
Изменяете параметр Category на одно из этих значений и закрываете редактор. Если сразу
после этого тип сети не изменился в Центре управления сетями тогда перезагрузите Windows.
У меня Общедоступная сеть Network Connection
У меня Частная сеть WiFi-DOM.ru-0553
И посмотрите по скринам у себя в реестре.
Если найдёте про ваш cve-2014-8361 запись в реестре,то удалите её.
Но,перед удалением записи на всякий пожарный создайте копию записи (ключа),чтобы в случаи чего вы могли бы его обратно вернуть на своё место в реестре.