Пропали пароли

После переустановки Windows У меня пропали все пароли в Avast Password (((( ! В учетной записи 1 устройство, на почту не приходят никакие данные о восстановлении… что делать? Есть копия паролей в CSV но Avast не импортирует с этого формата (((((

А у вас разве нет синхронизации с Личным кабинетом вашем на сайте Google ?
Там хранится всё досконально с вашего браузера(настройки,закладки и пароли) !
А это приложение я лично никогда не скачивал и не пользовался им никогда !

У меня после обновления Avast Secure Browser, Password запросил какой-то основной пароль, потом напрочь отказался работать и стал требовать его ввода. Прикол в том, что это моя личная машина и никто из посторонних на ней не работает - зачем мне пароль? Пришлось удалить приложение как особовумное. Но ему этого оказалось мало и теперь отключенное приложение напоминает о себе после каждого запуска браузера. Я без претензий: не хочет работать - так и не надо. Просто интересно: зачем трупик постоянно о себе напоминает?

Так это приложение надо было удалять под чистую ! После удаления утилитой надо было проверить все папки и реестр на оставшийся мусор от приложения ! Я лично что мне не нужно,удаляю приложением RevoUnistaller с созданием точки восстановления.И после него я проверяю весь жёсткий диск и ничего не обнаруживается от этого приложения.Так что решать вам чем удалять не нужные вам программы и утилиты и приложения.