Ставлю галочку, вписываю адрес сайта, жму добавить и потом ok. Открываю опцию обратно, исключения прописаны, галочка отключена.
Бесплатная версия? Тогда зачем вообще опцию было добавлять? Или всё-таки ошибка?
Сперва надо открыть интерфейс программы вашей версии,затем зайти в Настройки,затем в Компоненты,затем зайти в настройки Вэб-экрана,затем зайти в раздел Исключения,там в квадратиках уже стоят галочки и их не надо трогать.Вписываете свой нужный вам адрес вашего сайта(самый верхний раздел в окне) и потом внизу нажимаете на слово ОК.Вот и все настройки !Пробуйте !
Гражданин вы всё напутали. Мне не нужна функция исключения сайтов из проверки. Мне нужно блокировать не угодные мне сайты. Которые лично я выберу и лично буду вносить в список. Функция не работает! Понятно же вроде написал, перечитайте ещё раз.
Гражданин вы всё напутали. Мне не нужна функция исключения сайтов из проверки. Мне нужно блокировать не угодные мне сайты. Которые лично я выберу и лично буду вносить в список. Функция не работает! Понятно же вроде написал, перечитайте ещё раз.
Извиняюсь !
Смотрите этот скрин и вносите свои сайты в Блокировку Авастом !
Неужто вы не могли найти эту функцию в программе ?
Изучите программу и будите прекрасно в ней разбираться.
“Молодец” Иваныч, и скрин приложил :P, а вот читать не научился :-
Человек же написал, при повторном входе в раздел блокировки, ГАЛОЧКА НЕ АКТИВНА, соответственно и сама блокировка не отрабатывает (так как параметр “Разрешить блокировку веб-сайтов” не сохраняется). Прежде чем тырцать в скрин носом и писать вещи совершенно не соответствующие заданному вопросу, хотя бы проверил работоспособность. Представляю вот таких вот две с половиной тысячи бесполезных постов :(. А ведь проблема таки есть, и параметр с блокировкой НЕ РАБОТАЕТ. Ох уж эти “знатоки-форумчане” 8)
Дважды из двух постов, на одни грабли ))))… Иваныч ! Научитесь читать и анализировать прочитанное, не пишите пожалуйста всякую чушь. Люди задающие на форуме вопросы, хотят получить внятные ответы, если Вы чего то не знаете, или не понимаете, лучше не отвечайте вообще!
К стати, у AVG AntiVirus FREE 2018 такая же проблема, может действительно только для платной версии, но ведь раньше блокировка в фришных версиях работала.
Я пишу только о том,что я делаю у себя и что у меня работает !
А пользователь сам должен решать что ему делать? пробовать или нет ?
А в приказном порядке тут никто никого не заставляет что-либо делать.
Каждый тут пишет что у него и как он эту проблему или обходит или решает.
Если кому-то что-то тут не нравится,то прошу в англо-язычную ветку форума и там пишите о своей болячке.
Я пишу только о том,что я делаю у себя и что у меня работает ! - был задан конкретный вопрос в созданной теме
А пользователь сам должен решать что ему делать? пробовать или нет ? - он конкретно решил что ему надо делать
А в приказном порядке тут никто никого не заставляет что-либо делать. - читайте внимательно свой второй пост + скрин
Каждый тут пишет что у него и как он эту проблему или обходит или решает. - конкретная тема - значит конкретное обсуждение проблемы ???
Если кому-то что-то тут не нравится,то прошу в англо-язычную ветку форума и там пишите о своей болячке. - вот почему не люблю на форумах таких как Вы 8)
У меня всё… Хотелось бы ещё услышать решение проблемы которая таки имеет место
Верно, Geba!
Использую уже "старенькую ОС - WINDOWS - XP (3 pak).
На пробу решил, вместо AVASTa, поставить AVG 2018 FREE.
Сразу заметил, что теперь это - ДВА в ОДНОМ, что радует, и черты AVASTa, в обновленном AVG, очевидны. Заметил следующее, и, скорее, это есть баг программы:
Проблема с нефиксацией блокировки сайтов есть реальна!
2. Пароль в программе, как и в последних версиях AVASTa (во всяком случае на WINDOWS-XP) работает “криво” - запрашивает пароль на функции, которые отключались в наборе пароля…
3. Скорость работы ОС чуть замедлилась, но, надеюсь, на уровне защиты это не сказывается.
Поставил именно AVG (не AVAST, из новых…), ибо, как утверждается в инструкции антивируса, что именно “секция” AVG, с операционкой WinXP, работает лучше.
И правда. В новейшей версии AVASTa сканировение ОС при запуске, скажем, уже не работает. С AVG таких проблем нет.
Надеюсь, что в последующих версиях АНТИВИРУСов недочёты будут исправлены.
Использую платную версию да ещё и с наворотами. ОС - 7ка. Случайно коснулся этого вопроса и… Такая же проблема. Не блокирует ни как. Галка слетает. Разочарован. И заплатишь и наколят … И тут ни какого дельного совета, кроме как из себя знатоков строят. Лезь теперь в хосты.
Я всегда пользовал AVG free (+ McAfee WebAdvisor и браузерное расширение AdGuard ). После слияния AVG c AVAST это стал практически один продукт. Заметив у AVG этот баг с блокировкой, решил проверить на AVAST-те и с удивлением заметил, что эта же проблема существует и там. Тут на форуме, никто никаких рекомендаций по решению данной проблемы не даст, так как решение этого недостатка на уровне программного кода (ИМХО). Надо только обращаться в техподдержку компании (((
Тут оказывается крутые появились !
Критики -самокритики ! Вы на себя хоть посмотрите ! Склоки тут начали писать ! У вас мозги существуют в ваших головах ? Думать надо ими,а не критиковать других тут.Бывайте и не кашляйте !Ищите помощь в благотворительных организациях.А тут только одни советы и писанина-отписки.
Geba, вышло обновление AVG 2018…, работает блокировка сайтов!
Спасибо ))), знаю что работает, сразу же после обновы проверил )))