Здравствуйте!
Играю в игру, создала несколько персонажей, для каждого отдельный пользователь в Google со своим логином и паролем. Естественно пароли сохраняла в Avast. Сегодня не смогла зайти на одного игрового персонажа, так как форма автозаполения была уже с данными другого перса. И всё это с оранжевыми ключиками avast. Моя ошибка, что положилась на программу, а не записала пароли на листочек, но всё же я хочу вернуться в игру именно этим персонажем. Что мне теперь делать? Есть ли способ восстановления паролей или откат назад /или как его там…/? Через почту не получится, там регистрация была без неё.
Так на сайте Google есть свой Личный кабинет у каждого пользователя !
Заходите на своём браузере на сайт и создаёте там свой Личный кабинет.
В нём сохраняются и пароли,и вкладки,и расширения,и закладки и даже настройки браузера.
При включении браузера происходит синхронизация с вашим Личным кабинетом и потом вы можете пользоваться всеми своими настройками.Так же вы можете сохранить там и свои пароли к вашей игре.
Решать вам.
Спасибо, что ответили, хотя ответа на заданный вопрос не было.
Про личный кабинет в Google я в курсе. Пароль был сохранён в Avast, а не в лк Google.
Игра была открыта и перезагрузилась, после чего Avast перемешал пароли и я уже не смогла зайти с сохранённого аккаунта.
Лично я не пользуюсь сохранением паролей в Авасте,так как он бывает иногда непредсказуемым ! Особенно когда выходит новая версия программы. Так что или восстанавливайте свой профиль в игре и меняйте пароль там. Или записывайте в будущем в Блокнот и логин и пароль свои.А ответ у каждого пользователя свой.Нет самого точного и правильного даже у разработчиков Аваста.Всего вам !
Сочувствую. Пароли в avast! не сохраняю, даже не знаю как выглядит это хранилище паролей, давно уже пользуюсь “листочком” - KeePass, там все хранится отдельными записями, заводи хоть сотню персов на каждого будет своя запись, правда все это надо создавать и вносить вручную.