Дело такое: необходимо подробное описание всех 5 режимов установки трафика для приложений, на сайте я не нашёл. Планирую настройки и правила задать приложениям и чтобы ошибок не вызвать, необходим инструктаж. Есть ли книжечка или брошюрка от фирмы Аваст? Может кто знает и расскажет про 5 режимов, которые на скриншоте снизу?
Я по настройкам Брандмауэра Аваста перелопатил весь интернет и ничего путного не нашёл ! Секретный он очень для простых пользователей ! Тогда я плюнул на этот Брандмауэр и ВЫРУБИЛ его из программы AIS.А включил Брандмауэр от Windows,настроил все правила (входящие и исходящие) для своих программ и спокойно живу и радуюсь,а так же не имею головной боли ! Решать вам !
А если Аваст покупается в коробке с установочным диском, то там должна же быть книжечка, описание и инструкция подробная обо всём? Или только в электронном виде онлайн антивирус покупается?
Ребят помогите с проблемой. Стоит аваст премьер. И суть такова что сбрасываються параметры програм брандмаузера. Тупо очищаеться весь список. Я уже антивир переустанавливал / винду переустанавливал но все так же.
Коробочная версия аваст, — фикция. Нет такой, минимум уже лет десять.
Создайте обращение в техподдержку Аваста. Вы же платный пользователь, пусть они Вам про эти “пять строчек” расскажут подробнее. А Вы нам.
А я и думаю почему в магазинах компьютеров и мобильных телефонов я не вижу упаковок с Авастом, а только видел доктор вэб, касперский и нод32. Думал ещё, что тут можно коробочную купить с диском: https://belrus.net/kupit-avast!-premiere-antivirus.html
В тех.поддержку тоже напишу, но там правда очень долго порой отвечают, как будто там 1 сотрудник в тех.поддержке на весь мир.
Потому что для производителя антивируса коробки это головная боль. Ему приходится их производить, поставлять до партнёров, иногда забирать и т.д. Сейчас даже касперский не кладет диск в коробочную версию, а просто отправляет на сайт.