Украли ноут с авастом (бесплатный). Есть шанс затреккить?

Всем доброго дня.
У отца сперли ноут, на котором стоял бесплатный аваст. Последнее включение и обновление было вчера в 19:37, а сегодня в 14:00 уже точно ноут унесли. Есть ли какой-нибудь шанс отследить включение, чтобы вернуть ноут (там фотки моей дочки/отцовской единственной внучки, ради которых только и стоит ноут искать)?
Ноут с 10-й виндой, если важно. Все серийники винды и прочего были украдены вместе с ним.

Сразу скажу, что сайт аваста кривущий, как турецкая сабля, написать в ТП никак нельзя, всё вроемя открывается ЧаВО, либо идёт ссылка на форумы. Горячей линии нет, горячей электронки тоже. Или я рукожоп в плане поиска инфы…

Сюда обращались?
https://www.avast.ru/contacts

По поводу некоторых “горячих” вопросов по AVAST жителям РФ можно обратиться сюда:
ICQ# 464831621

По данному вопросу пусть ваш отец обращается в полицию.
Там есть отдел К,который может отследить ноут вашего отца и арестовать воров.

В полицию заявление подано в первую очередь. Мы знаем, как они работают, поэтому все возможные варианты самостоятельных поисков с передачей полученных результатов полиции тоже рассматриваются.
Вместе с ноутом украли карту, по которой пытались проверить баланс, сейчас вместе с полицией ищем принадлежность банкомата, чтобы камеры глянуть

Да, можно постучать мне, не вопрос ))
Но тут ответ единственно верный ответ дал Иваныч. Аваст для десктопа не имеет поиска украденного ПК.

Да, можно постучать мне, не вопрос )) Но тут ответ единственно верный ответ дал Иваныч. Аваст для десктопа не имеет поиска украденного ПК.

Я давал ответ скорее риторический. 8) В ответ на сетование автора топик-поста, что не к кому постучаться.