В службу поддержки нельзя обращаться

Почти неделю атакую со своими проблемами службу поддержки, но кроме сообщений, что моя претензия зарегистрирована, ничего больше не получаю. Полный игнор. Вероятней всего из-за того, что обращаюсь по-русски. Я из Литвы и мой английский оставляет желать лучшего. Очень несерьезная компания. Как с ней общаться - не представляю. Впервые сталкиваюсь с таким игнорированием. Отношение как в какой-то Африке. Пробую сейчас вернуть уплаченные деньги за купленный и неиспользуемый антивирус. Может кто знает порядок подачи иска компании?

Добрый день.

Для возврата денежных средств Вам надо обратиться в магазин, где приобретали. Если вы часто посылаете запросы в техподдержку, то возможно ваш тикет постоянно отправляется в конец очереди.
Сомневаюсь, что вы сможете подать иск к компании, т.к. ваши отношения с аваст, как и с любым другим производителем ПО, регулируются лицензионным соглашением, с которым вы соглашаетесь. Обычно там прописаны все форс-мажорные обстоятельства. Лицензионное соглашение доступно по ссылке https://www.avast.ru/eula

Чтобы написать в англо-язычную ветку этого форума о своей проблеме достаточно применить онлайн-переводчик с русского на английский.Только там часто появляются разработчики продуктов Аваста.

Та же проблема. Правда мне ответили, да и то, только на четвертое мое обращение, не решив проблему. Полное разочарование компанией, из за отвратительной поддержки.

Пользуюсь Avast давно, сначала пользовался бесплатной версией, было всё очень хорошо, предложили перейти на платную, сначала было нормально, но в последнее время стало все отвратительно. Например постоянно требуют подключить всякие платные пакеты эффективность которых сомнительна. А в последнее время откровенно вымогают деньги, появляется окно о том что обнаружен вирус, а чтобы удалить его нужно ещё на что-то платное подписаться, я вот не пойму зачем тогда у меня подключен Avast Internet Security объясните мне. Месяц назад вообще 650р списали, связался с поддержкой пообещали выслать ключ на почту, но так ничего и не получил. Очень разочаровался в Avast.

У меня стоит версия AIS-а 17.7.2314 и никакого такого явления не происходит.Так что у меня лично разочарования от Аваста нет и в помине.Откатывайтесь назад на предыдущую версию и живите себе спокойно.Защита нормальная.

Цепочка “новичков” с невнятными никами из цифро-буквенных сочетаний, которые обычно генерирует программа и ники, напоминающие почтовые адреса. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что здесь происходит хейтер-троллинг.

Если раскладывать по пунктам то окажется, что антивирус Аваст нашел вовсе не вирус, а пользователь произвел интеллектуальное сканирование и было предложено воспользоваться оптимизатором Cleanup, который удаляет ненужные файлы и т.д. Далее окажется, что код не пришел т.к. во время заказа неправильно был указан е-мейл и для решения проблемы можно было обратиться в магазин где покупали. Вам бы в течение 5 минут выслали код.

Я иногда делаю Интеллектуальное сканирование своей версией 17.7.2314 AIS и она мне ничего не предлагает после проверки своей.Да и до этой версии все предыдущие версии ничего мне не предлагали.