Зарегистрировался только для этого форума далее к делу, сегодня просто пришло сообщение что с моей карты списали средства, (покупка AVASTIPM)никаких номеров договора продукта и прочего нету, подскажите как можно вернуть деньги и возможно ли это вообще, спасибо.
Просто так никто с вашей карты не спишет ваши деньги !
Значит вы сами данные своей карты сообщили тем,кто списал ваши деньги !
Обращайтесь к ним !
У меня лично на мой сотовый сперва приходит СМСка с кодом и только после ввода его у меня списывают нужную сумму.Выходит у вас проходной двор с вашей картой.
https://forum.avast.com/index.php?topic=207108.0 - тут есть и IPM и ответ на Ваш вопрос.
Спишет, только стоит ввести данные карты на каком-нибудь “подобном” сервисе/сайте/приложении. Например, алиэкспресс или амазон списывают без 3ds sms. Также работают сервисы некоторых сайтов по автосписанию с карт (в т.ч. с сайта avast.ru - там есть эта галочка и она стоит по УМОЛЧАНИЮ и через год-два деньги снимут автоматически). Поэтому, будь внимательней, когда вводишь данные карты - смотри на наличие галочек автосписаний и снимай их (например, если вдруг захочешь подписку на ютюб мюзик, аппл мьюзик, приложения по оплате такси, кафе и т.д. и т.п., да легион этих “сервисов” сейчас).
По поводу данных карты на оплату по авасту (твоих личных), тут ты да, можешь не бояться. Так как покупал у нас (belrus.net), а у нас этих автосписаний нет и не намечается. Но это не значит, что рано или поздно ты не нарвёшься на сервис с др. сайтов, где будет автосписание и ты от него забудешь (или не заметишь) отписаться. Выше пост и моя ссылка, там всё описано.
Слава Богу,что я лично нигде свои данные не оставил,кроме сайта George_S link когда продлевал свою лицензию на AIS.Выходит,что данный пользователь где-то оставил свои данные своей карты.Это сейчас стало модно у нас в России.Сколько же таких по всей стране ? Кошмар полный !