При вкл. авасте не возможно скачать торентом с сайта https://nnmclub.to/forum/index.php. Приходится отключать все экраны, тогда качает.До последнего обновления версии программы все было отлично. Исправьте пожалуйста При вкл авасте через пару сек после добавления торента в программу зависает программа и ничего не происходит дальше
Такое явление у меня было на старых версиях,пока я не удалил Брандмауэр из программы и не включил Брандмауэр Windows.И сразу всё стало работать прекрасно.У вас какая версия программы ? Новая версия 19.7.2388(19.7.4674.494) от 15 августа 2019 года.
У меня всегда стояла последняя версия программы и все было хорошо, но вот с с самым последним обновлением вот такие проблемы. Надеюсь в следующей версии программы на исправление данной проблемы
Проявите пожалуйста хоть немного смекалки, не верю, что у Вас нет такой черты характера, Вы же пишите на русском как никак.
Мне неизвестно, что у Вас за Аваст, но скорее всего домашка, которой у меня уже лет 10 не водится. Вот Вам наводка из бизнес-версии, в домашке где-то также:
Тогда, что-то пошло не так в королевстве беспричинной халявы - сносите его и ставьте заново. Не поможет - сносите и ставьте AVG Free (тоже самое “вид сбоку”).
Георгий !
Вашу рекомендацию по разрешению для приложения uTorrent я давно пробовал в прошлых версиях и стойкого положительного результата не видел.Поэтому и пришлось в конце концов удалить брандмауэр в программе AIS.А насчёт слов ваших “псевдо-фаервол” в адрес Брандмауэра Windows скажу одно.
Он препятствует несанкционированному доступу вредоносных программ из Интернета и локальной сети. В частности, встроенный брандмауэр успешно защищал предыдущие ОС Windows от проникновения червей MSBlast и Sasser, известных своим эпидемическим распространением. Если вы пользуетесь сторонним фаерволом — замечательно. В противном случае, встроенный брандмауэр должен быть включен.
А включать или не включать его пусть сам пользователь решает.
А насчёт Защитника,скажу одно.В 10-ке он заменяет антивирусную программу.
А если пользователь хочет другую поставить программу,так это его право.