Всем привет. 1) Нормально ли что каждый раз при включении ноутбука,когда выбираю проверка на вирусы, видно только настраиваемое сканирование (скрин 1) а когда выбираю этот пункт, нажимаю создать новый тип сканирования и сразу же возвращаюсь назад, становится видно и другие типы сканирования (скрин 2)
2) Нормально ли, что каждый раз когда хочу сделать сканирование при запуске,нужно по новой устанавливать специализированные определения (скрин 3)
OMG. Чую приход Иваныча со словами - Куда всё время спешат люди? Это же ещё полу-бетка, а не программа.
И буду с ним согласен как никогда.
По теме - тут нет разработчиков, это форум пользователей. Замечания по интерфейсу шлите через тикет в техподдержку.
Спасибо Георгий за подсказку,что пока это бэта-версия.
Я подожду до декабря скорее всего с обновлением своей 17-ой версии.
Пусть обкатают её и исправят баги её.А мы подождём терпеливо.
Дилерам это “животное бобруйское” ещё не дали продавать. Вывод напрашивается сам. Мне до сих пор на все вопросы об этой новой программе не ответили толком, потому и новости от нас пока и не было. Скорее всего, на следующей недели дам новость раскрывающую модель миграции с якобы “старых” домашних программ на сие чудо, а также другую доступную информацию.
А меня моя “чуйка” не подвела !
Чуял я подвох ! Они этот продукт создали и дали его пользователям на Испытание и на обкатку.И будут получать от этой Бэтки данные по работе и по глюкам её.И только когда обкатают и исправят все полученные глюки,только тогда впарят в наглую всем пользователям через запись в реестре.И пользователи как всегда сделают не глядя Перезагрузку или Выкл/Вкл свой комп или ноут и увидят новое произведение под названием Avast Premium Security вместо своей версии.Так что я лучше посижу пока на своей 17-ой версии и посмотрю этот новый цирк.