Обновление

После обновления на новую версию которая планируется к концу года аваст ежедневно активирует какие-то новые функции , похоже активирует активирует да ни как не выактивирует
. Надоело уже , ни каких новых функций не увидел, а он все активирует. И кстати уберите функцию втюхивающую мне клеанер , Похоже у аваст нет ни одной доделанной до конца программы , сплошные любительские поделки .

Вы что ? Первый день за рулём ?
Вы что не знали,что новая версия это БЭТА-версия ?
Пока не отладят её и пока не соберут все глюки её от пользователей и не исправят их,она будет сырой ! Никогда не надо вперёд лошади бежать по дороге.Переходите на свою предыдущую версию и сидите на ней до конца этого года.А там время покажет,что дальше делать.Поспешишь-людей насмешишь !

А где написано что она бета ? тогда уж все программы аваста бета потому что ошибок полно .
cleanup думаю до сих пор с ошибками .

А вам что надо обязательно рассказывать,что первая версия нового продукта всегда Бэта ? И только когда все баги и глюки в ней исправят,то только тогда она становится полноценной программой.У меня лично с моей версией 17.7.2314 никаких ошибок не наблюдалось и не наблюдается.Только убрал из неё брандмауэр,так как нет нигде инструкции по точной настройке его.Вместо него применил Брандмауэр Windows и очень им доволен.А утилиту Cleanup лично я не использовал никогда.Мне она ни к чему совсем.А раз вы решили её у себя применять,то и жаловаться остаётся только на себя.Думать надо всегда своей головой,тогда и ошибок не будет.Всего вам.

Кто в курсе:
Обновления вирусных синатур “застряли” на субботних базах…
Сегодня уже понедельник. Нет вирусов, за это время, либо тех.проблемы на серверах?
(ситуация с AVG аналогичная…)

В понедельник (в 21 час) стали обновляться сигнатуры. Видимо, были тех.проблемы сервера…