Кто по-советует? запускаю браузер Avast Secure Browser ,он открывается, но белый экран. Мышка не реагирует ни на что. Меню правой кнопкой не выскакивает. Сносил,переустанавливал–ни чего! Перед сносом вообще не открывался. Че делать то? Или снести и не думать. Но интересно ж ведь.
Запустил браузер Аваста.Сперва появилась его оболочка и только через некоторое время появилась такая картинка.Пока не появилась эта картинка был только белый фон и курсор не реагировал.Лично я никогда не удалял его.Смена версий браузера происходит автоматически.В планировщике заданий(задач)есть 2-а задания на его обновления.А в диспетчере задач постоянно висит процесс Avast Browser Update с очень маленькой нагрузкой.Запускаю я его с правами администратора.А если хотите вы его удалить,то вам придётся ой как тщательно очищать всю систему и реестр от его записей.А затем надо делать Перезагрузку всей системы.А утилита Аваста на 100% никогда не очистит систему от него.Поэтому я лично такого явления с браузером у себя не наблюдал никогда.Пишите в техподдержку об этом вашем явлении и ждите от них ответа.Или пишите на англо-язычной ветке форума по-английски и ждите там от них ответа.
Предположений может быть много. А вот где точно собака порылась, сразу и не скажешь.
Может быть, просто долгая загрузка и стоит подождать минут 5?..
Загрузитесь в “Безопасный режим” и в настройках браузера поиграйтесь “галочкой” на аппаратном ускорении (если таковая опция есть).
Так же в “Безопасном режиме” попробуйте на время отключить расширения в браузере (если таковые были установлены).
Здраствуйте alex959
спасибо за ваш вопрос. Отправьте, пожалуйста сведения диагностики secure://settings/help
Возможно, эта информация поможет определить причину проблемы с белым экраном в Avast Secure Browser.
Здравствуйте !
Вы нас пожалуйста не забывайте тут.Мы ведь простые пользователи ваших программ.Мы тут без вашей поддержки мало чем можем помочь тем,кто нуждается в помощи.Всего вам хорошего.