Пытается снять деньги с карты!

Забыл аккаунт, где была привязана карту к оплате. Как отвязать карту? Тех. поддержка - непонятно как к ней добится.

Извините,но умные люди всегда записывают свой логин и пароль.А не умные всегда сидят у разбитого корыта.На мой взгляд скорее всего вам придётся менять карточку свою,а прежнюю блокировать чтобы с неё не производили оплату.Думать вам.

Если бы все люди, как вы говорите, с бдительность и аналитическим умом подходили ко всем своим делам, то не было ни антивирусов (потому что они были бы не нужны умным людям), ни судов (умны люди сами могут судить), ни пожарных, и так далее. “Не умные” люди делегировали часть своих прав обученным менеджерам, чтобы они решали часть их проблем, таким мир сейчас устроен.
А так, у меня ровно аналогичная проблем - утеряна учетная запись, деньги списаны. Я надеюсь техподдержка поможет мне решить проблему, но в любом случае буду готов заблокировать карту.

Лично у меня все логины и пароли сохраняются в моём Личном кабинете на сервере Google.
Мой браузер SRWare Iron синхронизирован с моим Личным кабинетом.
И в нём сохраняются так же закладки и настройки моего браузера.
А то,что шпионит фирма Google я знаю давно.У меня ничего нет секретного и нет грязного нижнего белья чтобы можно было меня за что-то таскать по всем инстанциям.Поэтому пока я сам не удалю ссылку на сайт,логин и пароль в разделе браузера chrome://settings/passwords всё остаётся в целости и сохранности.Зайдите в английскую ветку форума и там напишите по английски про свою головную боль.Там быстрее вам ответят,чем тут.

Проверьте какая компания пытается снять деньги. Если там указана СофтЛайн Интернет Трейд, то напишите на vozvrat@allsoft.ru. Укажите ФИО и описание проблемы. Специалист найдет ваш заказ и отключит списание.
Если какая-то другая компания пытается списать деньги(Например, Digital River), то тут сложнее. Как минимум 3-7 дней Вам должно было поступить письмо от Аваст о том, что будут сняты деньги. Проверьте ваши почтовые ящики на наличие подобных писем. Если найдете письмо на каком-то из ящиков, то скорее всего к учетке с данной почтой привязана ваша карта. Тогда сможете восстановить пароль.

Не ходите дети в Африку гулять. Да кто бы читал. Всё давно написано и в фак есть ссылка, держите, читайте -
https://forum.avast.com/index.php?topic=207108.0

Как минимум 3-7 дней Вам должно было поступить письмо от Аваст о том, что будут сняты деньги.
Да ладно. Когда это такое было?