Аваст пишет что этот продукт не доступен в моем регионе.

Отвечу сразу всем !
Насчёт новостей по интернету и по телеку.
Надо уметь процеживать и уметь отличать ложь от правды.
А смотреть и слушать всё подряд и всему верить могут только бараны и овцы.
А их у нас в стране целые стада.
Врали из-за бугра очень много,просто надо было уметь отличать белое от чёрного.
А я помню много баранов слушали Америку и разинув рты свои верили всему что там говорили.
Ведь там были “крысы” которые вешали “лапшу” которую наши бараны и овцы кушали и чавкали от удовольствия.Насчёт Высоцкого скажу одно.Я был на Олимпиаде в 80-ом году в Москве.И узнал о его смерти быстро и оперативно.У меня знакомый в те годы работал в КГБ.Искажали из-за бугра очень умело и оперативно любую информацию.И бараны и овцы не вдаваясь в суть сказанного молча верили всему что лилось в ихние уши оттуда.Меня лично ничем не удивить.Ни в советские времена и ни сейчас.Сейчас стали намного больше болтать языком по телеку,что приторно слушать и дикторов и других аппонентов.А уж про передачу “60 минут” по каналу Россия1 и говорить нечего ! Штампуют как на конвейере и повторяют видео по несколько дней подряд.Соловей заливается сейчас,как клоун в цирке.Аж стал иногда говорить по немецки.Раньше у нас в доме работали телеки до конца его передачи.А сейчас через 20 - 30 минут после начала его передачи гаснут свечи и все спать ложатся.У меня телек работает как фон в комнате.В интернете я бываю только в ОК там у меня мои однополчане по моему дивизиону,в ВКонтакте я иногда помещаю фильмы или сериалы,которые скачал и посмотрел вечером.А большей частью я сижу на сайтах по играм для лицензионной консоли PlayStation3.Сегодня у меня вдруг вырубилась защита у моего лицензионного Аваста.Пришлось сделать перезагрузку ноутбука.Пока Аваст живёт и сердце его бьётся нормально.Ну а про выборы и говорить нечего ! Смех и грех ! Сплошной цирк ! Убрали надпись “Против всех” чтобы не повторять выборы после провала их.Снизили порог явки в % избирателей на выборы.А то вдруг неявка перевесит и выборы будут считаться “пролетевшими” Три претендента заливаются соловьями и вешают “лапшу” на уши стаду.А четвёртый в это время по телевизору всё раскидывает миллиарды на разные нацпроекты.Дожить бы спокойно до конца своих дней,а там что будет,то и будет.Всё в Божьих руках !