Ivanych
Мы вроде дискуссию закрыли,ну понаписали вы на целый лист. Нет у меня “телика” точнее зомбоящика,давно на помойку выбросили и радио так же нет. То,что баранов у нас 90% и без вас знаю, и правду от лжи прекрасно отличаю,столько лет общения. Только там “крыс” нет и никогда не было,а у нас их полчища,ясно. У вас почерк чисто совковый, говорить с вами неприятно,я знаю не меньше вас,теперь я понимаю почему вы из Фейсбука сбежали,я бы первый вас забанил и поместил бы в “чёрный список” как и В Контакте он у меня большой уже. В ОК я не бываю извините,но это мусор, давно ушёл оттуда из этой помойки. Слушайте,не могу одного понять почему вы так ненавидите Европу и Америку и делаете накат на них, раньше ненавидели и сейчас вроде так же, я лично наоборот с уважением отношусь к ним, про россию даже писать не хочу. К сожалению я на инвалидности и за 60 мне уже, возможности уехать нет отсюда,не здоров и лекарства дорогие. Иначе давно бы уехал куда нибудь,но увы…Нет у нас никаких выборов,лохотрон, и без нас выберут, кого им надо,всё это я и без вас знаю. У меня так же вырубилась защита Аваста после обновления всё опять нормально работает. Играми не занимаюсь, я коллекционер фильмов и музыки,у меня всё есть многое покупали в ГФФ вся моя коллекция на Рутрекере в теме “Советские прокатные копии зарубежных фильмов” и музыкальных релизов инструментала у меня тысячи. И советских фильмов прокаток дома целая коллекция, поэтому в сети не смотрю, а сериалы меня вообще не интересуют. Кто сколько проживёт никто не знает. Я атеист и поэтому мне легче подальше от этих религий. Советую перечитать польского философа и сатирика С.Е.Леца и просьба больше такого “д” не писать в теме.