Страницы две назад уже было написал свое мнение по поводу происходящего в стране,довольно внушительный текст.Но сообщение почему-то пропало,может оно и к лучшему
А так забавно,как сериал :)Каждый вечер новая серия с Иванычем и другими
Прочитал все новые комментарии,но ничего в них меня не удивило и не повергло в шок.
Насчёт комментариев vnw1962 скажу одно.Я таких много раз встречал на разных форумах.
И когда такому более умные и благоразумные участники начинают задавать вопросы по разным тематикам связанных с компьютерами и операционными системами,то такой участник быстро исчезает из поля зрения.Так что пусть тут vnw1962 благоухает и считает себя тут “ассом” Флаг ему в руки !
Про свой возраст и про свои знания в мире электроники и компьютеров скажу одно.
Начал погружаться в этот мир ещё в начале 90-х годов.Тогда к нам в наше здание где находилась наша типография от авиазавода переехала одна фирма.Которая собирала и налаживала приборы и разные устройства на микросхемах.Я стал вникать в этот мир.И постепенно научился и паять микросхемы и налаживать свои устройства.Схемы брал из журналов “Радио” и “Радиолюбитель”.В те годы появились приставки “Денди” и другие фирмовые приставки.А так же появился в продаже у нас в городе “компьютер КР-05” а точнее говоря аналог английского домашнего компьютера “Синклер”.Его надо было подключать к узлу видеодетектора в ч/белом телевизоре.А так же вместо жёсткого диска надо было подключать к нему кассетный магнитофон с магнитной лентой в кассете.Стал изучать языки Бейсик,Лого и другие.Стал выписывать из Москвы книги для этого “компьютера” Постепенно научился изменять в играх “бессмертие и количество боеприпасов”.Но,потом из продаж исчезли кассеты с играми.И я случайно приобрёл уже более мощный компьютер “ЕС-1840” с памятью на 640 Мб и с дискетами на 3,5 дюйма.В нём уже был более сложный язык программирования,да ещё к нему нужен был коммпилятор который переводил в машинный код программы написанные на клавиатуре.Поэтому я уже только играл на нём.И только в 2010 году я купил себе ноутбук SAMSUNG с жёстким HD-диском и с операционной системой Windows 7 Start.Я уже не пытался изучать языки программирования.Просто сидел в интернете и читал и читал про все нюансы мира компьютеров.Нашёл своих однополчан по своему дивизиону и мы теперь общаемся в ОК.Везде в сети бывал.Ловил вирусы.Переустанавливал систему несколько раз самостоятельно.А в апреле 2021 года ноут накрылся(был разбит монитор и жёсткий диск накрылся медным тазом) Пришлось купить ноут ASUS с Windows 10 Home.И я продолжил опять свою учёбу по освоению этого мира.В нашем городе нет нигде курсов по учёбе в ремонте компьютеров.Да и в ВУЗах и колледжах нет всего этого.Везде процветают “самоучки”.Поэтому я прекращаю тут свою полемику и буду тут только читать комментарии.Пусть тут “асы” комментируют и советуют другим свои знания.А я буду лучше дискутировать на других форумах,где участники спокойно и терпеливо общаются между собой и помогают своими советами и консультациями друг другу.Всем всего хорошо !
Браво!!! Я примерно это и подозревал по вашим постам, потому что невооруженным глазом видны серьезные админские знания которые я например приобретал по большей части в серьезной литературе “не для чайников”. Я когда-то тоже бейсик изучал в 90-х когда учился и первый комп с которым познакомился был Искра, но было это как-то сильно поверхностно, паять начинал ламповые телевизоры, а всерьез компы стал изучать с появлением пентиумов, много толстых книг изучил и в том числе по языкам программирования, и по устройству винды, линукса и прочего и понимаю какое это непростое дело… и также понимаю что знать все в этой области абсолютно не возможно. На счет выпадов не обращайте внимания все мы люди и у каждого человека бывают моменты и настроение когда хочется послать всех подальше.
На XP запустил хоть с дефолтными настройками хоть с измененными ошибки не выдает и пишет транслитом а не на английском…
Ivanych
Nom
Ради бога общайтесь между собой, я не “ас” и не вундеркинд и никогда таковым себя не считал,и уж тем более не программист. Я просто сам много лет это изучал,читал и было много друзей в том числе программистов (один из них умер молодым) три года назад, с ним я много ВК общался.даже до 50 не дожил, подробностей жена не сообщала. И вот ещё что я всерьёз не занимаюсь компьютерами (ноутбука у меня нет и не было) только для себя и для дома. Моё основное я ведь коллекционер музыки и фильмов, у меня тысячи релизов в том числе и на Рутрекере и не только.Начинал с винила, был членом общества СПБ Коллекционеров но по состоянию здоровья ушёл потом оттуда, у меня с детства инвалидность 2 группы, часто бывал у нас на радио где мне делали редкие оцифровки. Теперь меня интересует только моё здоровье и ничего более. Софт и компьютер хорошо знаю, мне большего и не надо, на форум сюда пришёл только по теме Аваст общаться.
Здесь нет асов и никто ваш уровень под сомнение не ставил. Единственное - не нужно какую-то неприязнь выпячивать и выражения выбирать поаккуратнее, я столько писал о взаимоуважении и взаимопонимании… мы же приличные люди и в приличном месте общие вопросы обсуждаем. Короче давайте уже сменим эту пластинку. И да, хоть сегодня и не ваш праздник, но здоровья вам. Оно нам всем не помешает нынешние времена.
Спасибо! Мой праздник в конце марта Вам так же здоровья! Будем обсуждать Аваст, просто пока нечего писать, работает и защищает,угрозы сразу блокирует как раньше.
Мне вот интересно,кто-нибудь из вас задумывался о том,сколько инфы вы тут выложили о личной жизни?Тут ни какой Аваст не поможет
Мне вот интересно,кто-нибудь из вас задумывался о том,сколько инфы вы тут выложили о личной жизни?Тут ни какой Аваст не поможет
Да мы и так на форуме Аваст, лишнего конечно много не по теме написали. согласен,не я начал,теперь возвращаемся вновь к теме Аваст, на другие комментарии отвечать не буду.
Конечно, но я думаю эта информация никому не интересна и использовать ее злоумышленники не смогут. Никому с нее никакого толку. Хотя можно и прибраться и поудалять весь офтоп, как мусор, только кнопки удалить сообщение на форуме нет.
Hi everyone,
While we encourage participation and would like to see everyone help one another, we expect all participants courteous to each other.
I’m closing this thread from further posting. If you have new topics to discuss regarding Avast products, please create a new thread. Please keep all conversations cordial.
Thank you.