Управление Авастом через командную строку

А я год программу не обновлял. Интерфейс то появлялся, то исчезал. Больше по времени интерфейс было видно. 14 сентября интерфейс пропал и не появляется.

Похоже что интерфейса теперь и правда увидеть удастся не скоро. Сейчас было обновление Аваста, программа предложила перезагрузку системы, после неё раньше открывался интерфейс, а сейчас и этого нет. Было только автоматически открываемое окно со списком улучшений новой версии и всё. После его закрытия сейчас ничего не работает

Если вдруг кто нибудь из России,до сих пор пользуется Free версией Avast (пусть даже без интерфейса) и заглядывает сюда,подскажите,а это нормально,что последнее обновление самого Avast (НЕ СИГНАТУР) было 13-го декабря 2025-го года?? У вас вообще (если кто то до сих пор пользуется) в этом году было обновление? Не помню как раньше,но в прошлом году,лично у меня,весь год, каждый месяц, до 20-го числа,всегда приходило обновление. А в этот раз,завтра уже 20-е января и до сих пор нет обновления,хотя сигнатуры без проблем,почти каждый день обновляю,странно как то

У меня обновление Free версии происходит раз в месяц. Обычно к концу месяца. В декабре даже интерфейс был. До конца января ещё 11 дней. Успеет обновиться

@Иван1992 Ну что по итогу,обновился Avast? Или как?

Наконец то обновился,затянули в этот раз,как то )

Нет. Не в январе, не сейчас. У меня почему-то тишина