サブスクリプションの管理が出ない

先日、アバストクリーンナッププレイミアムをダウンロード、インストールしました。本来は、プレミアムセキュリティを入れたかったのを間違えたのですが、それ自体はいいかとインストールしました。そして、改めてプレミアムセキュリティを購入し、マイカウントページを開いたところ、クリーンナッププレミアムにはサブスクリプション管理のボタンが出ていますが、プレミアムセキュリティには出ません。PCには、アクティベーションコードが表示されていますが、サブスクリプションの管理のボタンが出ていません。3台のスマホも入れたいのですが、管理できない為、入れることができません。きちんと対応していただきたいのですが、連絡もこのフォーラムだけですよね?日本語で対応していただきたいので、日本語のできる方からのメールをお願いします。

こんばんは toyo さん

ご質問の意図を正しく取れているか分からないのですが、購入されたプレミアムセキュリティがマルチデバイス版であれば、表示されているアクティベーションコードをスマホ版のAvastに入れれば、そのまま使えるはずです。アカウントページを経由する必要はありません。
あるいは、マルチデバイス版ではなく1台版を購入された可能性もありますので、購入されたライセンスをご確認ください。

なお、有料版ライセンスをお持ちということなので、以下ページからサポート窓口にお問い合わせいただくことが可能です。もちろん、こちらのコミュニティに投稿されても構いません(契約周りの手続きはできませんが・・・)。

上記がリンク切れの場合は