更新について

早めの更新をすると割引になるとメッセージをもらいました。氏名、メールアドレスクレジット番号の入力を求められました。このメッセージは信用できますか?

こんばんは kusutou さん

そういった割引はあり得るとは思いますが、その情報だけで正当かどうかの判断は無理です。

Kusutouさん
こんにちは、正確な情報ではなく体験談的なお話としてご理解ください。
私も早めの延長を使用いたしましたが、ライセンス残りの日数に加算されるのか、
延長日から起算されるのか良く判らなかったので、Avastのチャットで確認しました。
チャットのオペレーターは日本人ではないので、少し、不安もありましたが
残りのライセンス日数に加算できると返事を頂きまして、延長してみましたよ。
新たに購入したコードを入力しましたが、加算した日数にならずに、また、チャットで
対応して頂き、リモートでPCを操作していただきました。
結果的には、一旦、アンインストールした後に再インストールすることによって、
残りの日数+新しく契約した日数が有効期限となりました。
手間暇は掛かりましたが満足する結果でした。
以上でございます。

Ps.NONさま ここに書き込んではいけなかったかもです。
削除の仕方が判りず…すいません。

添付いただいたAvast インターフェースの内部の広告であれば、特に怪しいものはないと思います。
(それが最安かどうかはわかりませんが・・・)

特に問題ないと思いますよ。

お返事遅くなって申し訳ありません。更新手続きに際してメールアドレス等入力することを要求されるのが不自然な感じがしたもので、こちらのクレカ番号などはすでに登録しているはずなのに再入力の必要があることに疑問を感じています。十分に検討してから更新をしたいと思います。

自動更新であれば、その辺を再入力する必要はないと思いますが、手動更新の場合、実質的に新規購入と同等(ただし更新者向けの割引クーポン付)ということになります。
そのため、nic45さんのように、期間が合算されないケースが生じるのだと思います。私は問い合わせが面倒なので、期間ぎりぎりで更新するようにしていました。

ありがとうございます。参考になりました。期間ぎりぎりで更新というのもいい方法だと思います。割引が適用されるかはやってみないとわからないかもしれないですね。