無料体験2カ月後から本製品購入に関して

製品を使用した後、よければ、契約3年のプランを割引価格で買えるのか?無無料体験の時は10台まで対応となっているが、いざ買おうとするとPC1台と出てくる。結局、1台の料金になるのか?

そもそも、これは問い合わせ先なのか?

こんにちは ユーザー133 さん

2か月の無料体験ということは、購入を予定した体験申込(体験開始時に購入情報を入力)のように思いますので、キャンセル手続きをしない限り、体験申込時の価格/台数で購入されることになります。
体験申込時の価格/台数ではなく、別な広告の価格/台数等で申し込みたい場合は、現在の体験申込(兼購入手続き)を一度キャンセルの上、改めて購入手続きをする必要があります。

キャンセル等の手続きはこちらでは出来ませんので、手続き時のメールを参照いただくか、以下ページなどをご参照ください。

私がしたいことを伝えます。
体験申し込みで、2カ月間無料。よければ、3年間の契約をしたい。対象として、国内で2台のパソコンと2個のスマホ、海外で1台のパソコンとスマホ。料金はいくらになるのか?

私は営業担当者ではないので、条件を聞いて具体的な金額をお伝えすることはできません。
台数/価格や体験期間の有無についても、販売店(公式ストア、アプリ内広告、Amazon、楽天など)によって差がありますので、目的に合致したものをご検討ください。
当方の知る限り、2か月の体験版があるのは、アプリ内広告で体験版の提案を受けた画面から購入した場合です。

参考までに、公式ストアで該当条件(3年、総台数6台)に最も近いのは、3年10台の6,980円です。