表題の通りです。Chromeアプリ化を全画面表示していますが、表題の画面が表示されます。そのため、RPAが潰されている状況です。サイレントモード時はすべての通知を止めたいのですが、対応方法はありますか?
AVASTは“課金しなければRPAは使わせない”、というランサムウェアに思えてきました。
表題の通りです。Chromeアプリ化を全画面表示していますが、表題の画面が表示されます。そのため、RPAが潰されている状況です。サイレントモード時はすべての通知を止めたいのですが、対応方法はありますか?
AVASTは“課金しなければRPAは使わせない”、というランサムウェアに思えてきました。
こんにちは ユーザー313 さん
別件かもしれませんが、一部環境で、Avastのメインウィンドウが勝手に開く事象が発生している模様です。
確認も兼ねて、可能であれば、スクリーンショットを載せてもらえますか?
なお、上と同事象の場合、Windowsキー+Tabキーでデスクトップを追加して、そちらにAvastのウィンドウをドラッグして移動することで、フォーカスが外れることを抑止できるかもしれない、と別ユーザーからの投稿がありました。
First, I’m an Avast user and not an Avast Team member.
You can use the World Icon to translate this reply.
ワールドアイコンを使用して、この返信を翻訳できます。

If this is the Avast UI continually opening up (why NON asked for a screen image) ?
Then Avast has issued a fix see: